이름없음 2024/09/18 15:28:18 ID : i1eNtcnzO4M
일단 난 15살 외로움을 많이 타는 멘헤라고 친구도 남사친 한명밖에 없어서 외로워서 랜덤채팅을 가끔씩 함 근데 거기서 섹1파 찾는 남자가 있길래 호기심이 생겨서 대화해봄 근데 만나자고 하는거임;;; 근데 자기가 키크고 잘생겼다고 말하고 그래서 마음속에 악마랑 천사가 대립하기 시작함 천사는 야 너 창123녀될 작정이야? 그러고 인신매매범이면 어쩌려고! 그러고 가족들을 실망시킬 셈이야? 이렇게 말하고 악마는 그래. 너 외롭잖아? 합의하에 세에에엑스 하는거니까 상관 없어! 누가 알아? 그 사람도 널 좋아할거야! 이렇게 속삭임 다행이 난 천사의 말을 따랐고 가족에게 말해서 대참사는 나지 않았음.. 물론 가족한테 한소리 들었고 그 다음날 엄마한테 랜덤채팅 기록을 보여줬음. 엄마는 역겹다고 말함. 진짜 충동적으로 사고 칠 뻔했고 자칫하다가 큰일날 뻔했어 +질문 받아 그런데 나의 행동에 대한 정당한 비판 및 충고는 가능하지만 비난은 하지 말아줘
이름없음 2024/09/18 22:14:38 ID : Dtcsja3CmMj
랜쳇으로 사람 만나는거 아냐 재수 없으면 인생 나락간다
이름없음 2024/09/18 23:08:02 ID : jdA40nDtcpW
가족한테 말하고 채팅 내역까지 보여준 건 왜야? 충동을 억제할 브레이크?
이름없음 2024/09/19 07:26:46 ID : 5gkpTSGleGq
그런건 혼자만 깔끔하게 생각을 접고 가족이라도 알리면 안 돼. 일이 저질러 진 후라면 말해야겠지만 너가 아무짓도 하지 않았는데도 가족이든 너 친구든 “그때 너 그런짓 할 뻔했잖아 ㄷㄷ“ 하면서 나중에 두고두고 계속 얘기 꺼내면서 본의아니게 상처입힐거야. 걱정이라는 핑계로 일부러 그럴수도 있어
이름없음 2024/09/19 09:13:55 ID : 5SK1wts2mq7
알겠어
이름없음 2024/09/19 09:14:19 ID : 5SK1wts2mq7
ㅇㅇ
이름없음 2024/09/19 09:15:31 ID : 5SK1wts2mq7
그러고 보니까 말하지 말걸.. 후회되네
이름없음 2024/09/19 09:40:40 ID : bBbyINtbfTO
이 스레 나중에 흑역사 될 듯 비번 잘 기억해둬라 애초에 별로 스레 세울 내용도 아니라고 생각해 랜챗에 그런 애들 한트럭임 그런 쓰레기들이랑 엮이지 말고 충동 조절 잘해서 제발 별 일 없었으면 좋겠다 괜히 호기심이나 정 쌓였다고 만나지 말고 상식적으로 키크고 잘생긴 사람이 랜덤채팅에서 미성년자를 상대로 섹스 파트너를 구하겠음?
이름없음 2024/09/19 13:58:08 ID : pXvzPdvjvva
근데..나는 저걸 엄마한테 보여준게 더 놀랍긴하다... 흑역사라는걸 인지 못 한건가...?
이름없음 2024/09/19 14:03:19 ID : amk3wrbzVgk
인터넷으로 사람 만나지 않는 걸 추천함 성별상관없이... 특히 네가 여자라는 것을 알고있는 남자는 더더욱 만나지마
이름없음 2024/09/19 14:08:08 ID : amk3wrbzVgk
그리고 가족, 부모님한테 말한게 좀 부끄럽고 흑역사스러운 일 맞는데 만약 그 누구한테도 말 안 하고 혼자서 넘겼을 경우 다음에 또 그런 갈등을 겪게 될거고 주변인의 충고나 수치를 못느껴서 진짜 그게 위험한지도 모를거야 그래서 안심하면서 만나다가 더 큰일날 수도 있을 거라 생각함 난 오히려 말한게 잘했다고 생각해 근데 다음에 또 그런일은 하면 안되는 거고
이름없음 2024/09/19 14:25:05 ID : i1eNtcnzO4M
잘생각해보니까 그렇네 에초에 로리콘들이 잘생길 리가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/19 14:25:34 ID : i1eNtcnzO4M
안말했으면 끙끙 앓을텐데?
이름없음 2024/09/19 14:25:46 ID : i1eNtcnzO4M
알겠엉
이름없음 2024/09/19 15:03:41 ID : jdA40nDtcpW
그냥 랜덤채팅하는데 누가 자꾸 만나자고 한다고 말하는 것까지는 그런데, 채팅 내역까지 보여준 게 이해가 잘 안되서 물어봤어. 그거 보고 부모님이 레주한테 심한 말하면 또 멘탈적으로 힘들지않을까해서 걱정되가지고
이름없음 2024/09/19 16:27:16 ID : i1eNtcnzO4M
좋은 분이라서 오히려 걱정해줄거라 생각함
이름없음 2024/09/19 17:31:30 ID : 7y41yIE1ck7
스레주 말하는 꼬라지 보니까 멘헤라들한테 조언해줄 필요가 없음 ㅋㅋ 그냥 눈밑에 뻘건거 바르고 보정떡칠해서 양상형지뢰계나 갖고노셈 ㅋㅋ
이름없음 2024/09/19 17:48:31 ID : bzXwJWi2oMl
맞음. 너같은 앰생은 시비걸지말라고 조언해봤자 안들을테니 ㅋㅋㅋ 조롱하는거보니 열등감이 심한모양이네 인터넷끄고 현실을 살렴
이름없음 2024/09/19 18:24:24 ID : k4LdTVhulhg
근데 레스 정성 들여 길게 써준 레스주들한테 단답 날리는 스레주 태도도 영...아니꼽게 보일 수 있긴 할 듯. ㅇㅇ으로 퉁칠 거면 질문 받겠다는 말은 왜 한 건지
레스 작성
19레스다들 뭘 지키며 살고 있어?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스환경오염 이대로 되돌릴 수 없다면 먼 미래에는 이산화탄소 흡수하는 기구 만들어졌으면new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
520레스마라탕 통합 스레new 10274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
340레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 2943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
12레스코렐라인 결말에 대해 말해보자!new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
23레스♣️전직 멘헤라/ 묻고싶은거 물어봐 답해줄께new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스우리나라는 도대체 왜 산지가격이 서울이랑 똑같은거야?new 247 Hit
620레스밸런스 게임하자!new 4098 Hit
1레스머리숱 개 많은 거 vs 대머리new 34 Hit
2레스Sns에 하트많은거 vs 댓글 많은거 중에new 54 Hit
690레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 1416 Hit
19레스» 충동적인 미성년자 멘헤라가 가가라이브 랜덤채팅을 하다가 사고칠뻔한 이야기new 281 Hit
366레스📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚new 3019 Hit
잡담 이름 : ◆jfVcMpgnV9h 2시간 전
13레스오물풍선 점점 무서워져new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
402레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 10289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스앞머리를 못 넘기겠어new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스🌜 🌞 🌛 그... 그만...new 323 Hit
8레스폰하면서 먹을거 뭐있을까new 192 Hit
16레스심리상담사들은 세상물정에 많이 어두운 편임?new 491 Hit
985레스크리스마스 디데이new 18765 Hit