즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/21 05:11:32 ID : qY9y6jeFjtj
약속시간이 5시면 기본 3시간뒤에 나오고 잔다고 연락도 안받고 일어나서 미안해 잘못했어 사랑해 그러고 다음 약속에 또 잔다고 늦고 .. ㅠㅠ 사귄지는 반년도 안됬는데 친하게 지낸지는 5년이거든 ?? 근데 걔가 5년전부터 2년동안 기면증이 진짜 심해서 학교도 거의안나오고 맨날 잠들고 그랬었어 지금은 거의 다 나앗다고 보면되는데 그랬었던거다 아니까내가 화도 잘 안내고 이해해주는중이야 ㅠㅠㅠ약속시간 전에 연락안하면 안일어나고 나는 맨날 기다리고 ....계속 이해 해줘야돼?? 근데 그렇다고 그럴때마다 화내면 남친도 지치지않을까 걱정이야 ,, 계속 얘기하면 바뀔까 ..?????? 약속시간 늦는거 말고는 진짜 잘해주고 완전 사랑꾼인데 ㅠㅠㅠㅠ
2018/01/28 01:42:17 ID : Y3u5SLdRvcs
아무리 본인한테 잘해줘도 시간약속 못지키는거는 용서하면 안돼 둘 사이 뿐만아니라 다른사람과의 인간관계에서도 그럴수 있어
2018/01/28 17:55:54 ID : Y3u67Ai4LhA
중요도에 따라 다를듯. 나는 나랑 같이 안있는 시간엔 자는거 존중해주는데 나랑 같이 있는 시간엔 가급적 못 자게 하는지라... (장거리라 데이트를 가뭄에 콩나듯 해서) 그치만 잠 때문에 약속시간에 늦을일은 없게 자기가 미리 자던가 하는 식으로 조절해. 기면증이 다 나았다면 결국 그건 의지의 차이인거같아.

레스 작성
557레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10480 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스밴드부 썸 일지new 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 730 Hit
1레스미안해new 124 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 491 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 250 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33663 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3133 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 572 Hit
9레스이거 어때보여? 620 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 519 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 335 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17764 Hit
3레스아내와의 연애이야기 592 Hit