즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/26 18:05:24 ID : xxA3U2Mi4L9
난 비상용 교통카드를 가방마다 하나씩 넣어놨었어 안쓰는 후불카드, 선불카드는 여러개 들고가서 3000원 정도씩 넣어놓고 가방마다, 외투 안주머니마다 넣어놨어 외투도 자주 갈아입고 가방도 자주 바꿔들다보니 지갑 자꾸 까먹어서 개찰구에서 엿먹은게 한두번이 아니야 이거하고나서 비상용 카드가 날 수십번 살렸다.. 미친듯이 옷 뒤지면 나온다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/01/28 14:41:18 ID : 40pQtBs62JO
라면에 식초 찔끔 넣으면 면이 탱탱해진다!
2018/01/28 15:46:54 ID : soY3DxTTO3w
앗 라면하니까 생각났어. 라면에 액젓 넣으면 세상 존맛ㅠㅠㅠ 백*원에서 나온거라 나만 아는 꿀팁이라 할 수는 없지만 너무 맛있어ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 양념치킨 머스타드에 안 찍어 먹어...? 중학교때 우리 집에선 다 그렇게 먹어서 그냥 찍어 먹었다가 애들이 충격적인 표정으로 보길래 쫄았던 적있다ㅋㅋㅋ
2018/10/09 03:04:02 ID : 4Y2tthargqj
라면에 쌈장 넣어두 맛있지~ 어째 라면 얘기만🍲
2018/10/09 03:42:01 ID : ilvcpXumk06
양념치킨 머스타드 찍어먹는데 애들이 먹을줄을 모르는듯
2018/10/09 03:46:06 ID : 4IJU2HCnWry
소고기 구워가지구 구운소고기 참기름 살짝 찍고 밥에 얹어서 와사비 살짝 올려서 먹으면 세상꿀맛이야 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 먹어봐 추천해 ㅜㅜㅜ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

레스 작성
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1442 Hit
1레스완전 오랜만에 들어온다new 35 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스그냥 뭔가…new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스도리벤new 209 Hit
잡담 이름 : 도리도리 10시간 전
4레스INFJ 인간관계new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전