즐겨찾기 스레드
북마크
◆oMrs6Zbh9bb 2018/02/03 20:52:10 ID : SJWi4MnWmMi
안녕! 이별이 처음이라서, 혼자 고민하기엔 너무 답답해서, 하소연이라도 하려고 오랜만에 스레딕을 찾아왔어. 사실 요 근래 공부고 뭐고 손에 잡히지가 않는다 ㅠㅠ
◆uqZjs2sjdDy 2018/02/03 20:53:44 ID : SJWi4MnWmMi
◆uqZjs2sjdDy 2018/02/03 20:58:35 ID : SJWi4MnWmMi
;
이름없음 2018/02/03 22:13:03 ID : eMrzhvwlhfe
그렇구나..(토닥토닥
이름없음 2018/02/04 00:49:39 ID : 6lyHA5dV807
시간이 지나고 새사람이 오면 금새 나아질거야... 힘내...

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스.new 1752 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 553 Hit
21레스참깨스틱new 1997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 867 Hit
16레스. 1529 Hit
12레스어떻게 알아? 985 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1029 Hit
970레스💫대나무숲 12 66346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 401 Hit