즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/07 20:42:03 ID : 7AjbfXy1A2F
친구들한테 눈썹 진하다는 소리를 많이 들어... 문신했냐고 연락온 적도 있었어ㅜㅜ 그리기는 나름 잘한다고 생각하는데 너무 진한 걸까? 머리색은 검은색이야! 연하게 그릴 수 있는 아이브로우나 방법 알려주라ㅜ문신 이야기 들은 이후로 신경쓰여서..
이름없음 2018/04/08 00:43:00 ID : Qsruk1eNwNB
대체 얼마나 진하게...로드샵중에서 연한걸찾는다면 아리따움 매트포뮬라 라인이 타브랜드보다 연하게 나옴. 이니스프리쪽이 아이브로우로는 괜찮은데 아리따움보단 라인이 진하게 그려진다. 개인적으로 검은색 라이너는 머리를 검은색으로 염색해서 아주까망이거나 진한 화장이나 쎈언니st때 외에는 안쓰긴하는데 스레주가 눈썹문신 소리 들었을 정도면 자꾸 덧그리는 류의 실수를 하는거같으니 회갈색라인을 추천.
이름없음 2018/04/08 00:56:37 ID : 7AjbfXy1A2F
전에는 그렇다고 생각한 적 없었은데 아무래도 피부가 하얀편이라 더 부각되어 보이는 것 같아.. 추천 고마워!
이름없음 2018/04/08 00:58:26 ID : ZijcranA6nX
슈에무라 하드포뮬라. 이건 진리다. 고렴이라는 인식이 있지만 굉장히 오래써서 가성비도 좋은 편이라고 생각함
이름없음 2018/04/08 04:05:47 ID : UZjumtAnQnu
머리색보다 눈썹색을 연하게 하구 시픈거라면 브로우카라 쓰는것두 추천해 눈썹모가 많으면 아무래두 아이브로우만 써서 톤다운하긴 좀 힘드니깐..
이름없음 2018/04/08 04:50:52 ID : TQlbh83Ci63
머리색보다 한톤낮은 다크브라운이나 그냥 브라운쓰면 좋아 눈썹이 연하면 인상도 순해보이거든 대신에 빨간색이 도는 갈색은 비추할게 내가쓰는 제품은 이니스프리 납작브로우인데 가격대비 양도많고 잘그려져! 그리고 아이브로우카라로 아이브로우색상이랑 맞추는것도 추천할게 아니면 브로우케익같은걸 쓰면 자연스럽고 연하게 그릴수 있을꺼야 스킨푸드 초코아이브로우 케익 추천할게!
이름없음 2018/04/08 04:53:57 ID : TQlbh83Ci63
추가로 브로우케익이랑 아이브로우(스틱)를 같이 사용해도 좋아 전체적으로 브로우케익으로 색상을 채우고 꼬리만 아이브로우로 뺀다음 브로우카라로 눈썹털 색상을 아이브로우색으로 맞추는거지!
이름없음 2018/04/08 09:01:15 ID : 7AjbfXy1A2F
다들 고마워!!
이름없음 2018/04/08 10:43:24 ID : sktBAmFg1u7
화장중에 가장 어렵고 시간이 많이 걸리는게 눈썹이야ㅠㅠ 몇년동안 정말 연구하고 연습해서 그나마 보기좋게 그리게 됬는데 (혼자만의 차각일수있지만...) 그리는데 10분넘게걸려... 20분 걸릴때도 있고....
이름없음 2018/04/08 21:40:54 ID : k3BgkpRwre2
이니스프리 아이브로우 좋더라..
이름없음 2018/07/02 22:09:20 ID : so7tdu9xQnx
손앤박 젤 본딩 아이브로우 03 애쉬 그레이

레스 작성
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44527 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2016 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 359 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 207 Hit
2레스정상? 비정상?.. 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 303 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 669 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21653 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 538 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 544 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 814 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18