즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/23 16:00:00 ID : SNxVhArzdSE
여동생이 승무원이여서 좋은점 요즘 여자들사이에서 뭐가 유명한지 알게됨... 이게 은근 여자 대할때 개좋은게 너가 이걸 어떻게 알아??? 같은 (너 그렇게 안봤는데 센스있다) 반응을 이끌어내기 좋음 이번에 동생이 승무원들 사이에서 피부 트러블나거나 컨디션 박살났을때 빠르게 진정시키고 피부 좋게 만드는 크림이라고 마리브 안개크림? 줬는데 자취방에 가져다놓고 쓰니까 놀러온 여자애가 어 오빠도 이거써? 오빠 피부 좋은 이유가 있엇네~~ 관리도 잘하는구나 하면서 점수 땃었음 반응 좋으면 다른 여자들 사이 유명템 또 공유함
2024/04/23 20:21:30 ID : o1wk1dA1DwM
그래서 저것만 안 사면 된다 이거지???

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45154 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2687 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 668 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1085 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1261 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 478 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22192 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 708 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 841 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 671 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 887 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 733 Hit
2레스정상? 비정상?.. 790 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 947 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스» 여동생이 승무원인데 827 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 890 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1039 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1057 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1105 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19