즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/02 13:38:23 ID : U6kr81csi4K
따뜻한 여름에 목이라도 녹힐겸 차라도 한 잔 마시자~ 그래야 건강에도 좋지 ㅎㅎ
2024/05/02 16:18:24 ID : 2k03zQk3xBg
에어컨 틀어놓고 따뜻한 거 마시는거 좋아함 녹차나 레몬맛 아이스티가루 뜨거운 물에 타마시면 포근함
2024/05/04 19:26:19 ID : nQnvfSE5WnR
오~ 좋아 중국에서였나 거기에서도 차가운 물보단 미지근 한 물을 마시며 체온조절을 한다고 들었어 그리고 그게 정말 훨씬 좋다고 하더라! 감기걸리거나 열날 때 참고행

레스 작성
7레스스레딕이 살아있구나...new 1시간 전 259 Hit
6레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 1시간 전 192 Hit
339레스다들 이상한 로망있냐new 2시간 전 9273 Hit
15레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 2시간 전 388 Hit
11레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 2시간 전 1346 Hit
10레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 2시간 전 476 Hit
25레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2시간 전 1376 Hit
4레스내가 스레딕 지박령일 때는 몰랐는데new 3시간 전 408 Hit
13레스우리 여긴 한국이니까new 3시간 전 467 Hit
11레스혹시 키150이면 어떤게 적정 몸무게같아?new 4시간 전 481 Hit
7레스제에발 이 거 좀 보 ㅘ 줏 ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 4시간 전 193 Hit
2레스절친 믿지마라 사람믿지마라!!new 5시간 전 96 Hit
443레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7시간 전 15438 Hit
706레스💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊new 10시간 전 5805 Hit
841레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 10시간 전 30764 Hit
4레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 11시간 전 216 Hit
17레스집안 재산이 부모님 두분이서 합쳐서 딱 50억이면new 11시간 전 383 Hit
5레스귀 뚫넜는데new 13시간 전 894 Hit
5레스너네 앞에 누르면 원하는 나라 시민권 따게 되는 버튼이 있으면 누를거야?new 15시간 전 265 Hit
9레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 15시간 전 440 Hit