즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/02 22:02:12 ID : FeKZg5fcE08
한동안 비회원으로 활동하다가 회원제로 전환되서 몇달간 스레딕 못했는데 다시 돌아와보니까 많이 바꼈구나
2024/05/02 22:20:47 ID : NwGpV84JWjj
뭔가 더 깔끔해진 것 같기도 한데 작성 시간이랑 아이디 바로 안뜨는 건 조금 불편해
2024/05/03 07:37:10 ID : fXy3XzhwGtA
사람이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/03 17:00:00 ID : FeKZg5fcE08
그러게 분위기가 좀 바뀐거 같아 몇달 만에

레스 작성
7레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 11분 전 271 Hit
448레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14분 전 15543 Hit
959레스다이스 스레 2new 1시간 전 3154 Hit
8레스스레딕이 살아있구나...new 1시간 전 359 Hit
10레스너네 앞에 누르면 원하는 나라 시민권 따게 되는 버튼이 있으면 누를거야?new 1시간 전 389 Hit
30레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 1시간 전 1508 Hit
17레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 2시간 전 499 Hit
2레스보이스피싱?new 2시간 전 34 Hit
6레스나 저녁 뭐 먹을까? 추천 좀new 2시간 전 234 Hit
2레스타자속도new 2시간 전 166 Hit
6레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 4시간 전 313 Hit
112레스💸 주식&비트코인 통합 스레 💸new 4시간 전 2087 Hit
11레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 5시간 전 561 Hit
339레스다들 이상한 로망있냐new 8시간 전 9352 Hit
11레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 9시간 전 1422 Hit
4레스내가 스레딕 지박령일 때는 몰랐는데new 9시간 전 486 Hit
13레스우리 여긴 한국이니까new 9시간 전 546 Hit
11레스혹시 키150이면 어떤게 적정 몸무게같아?new 10시간 전 558 Hit
7레스제에발 이 거 좀 보 ㅘ 줏 ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 11시간 전 272 Hit
2레스절친 믿지마라 사람믿지마라!!new 11시간 전 175 Hit