즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/03 02:06:01 ID : LbA7y7AkqZc
계속 이게 맞나싶다… 내가 그리던 삶은 아니긴한데 최선인가 싶기도하고 어쩔수없나 싶기도 하고 그냥 너무 답답하고 회의감들고 뭔가 진짜…기분이 이상해 너무 쳐지고 의욕도 없고…자꾸 갇혀있는 느낌이야 다르게 살고싶어 진짜… 원하는 삶을 살지 않고있다는 걸 불행하다고 할 수 있는 건가..? 어케해야하지 가슴이 너무 답답하다 진짜로
2024/05/03 02:09:35 ID : LbA7y7AkqZc
다들 참고 사니까 아 내가 너무 투정부리는건가 싶기도한데 그래도 너무 이건 아니다싶고 같은 장소 지금의 나여도 좋으니까 인생 리셋 한번만 해보고싶다 그럼 지금보다 더 멀리가서 더 막나가면서 원하는 인생 살 수 있을 것 같은데 말야
2024/05/03 02:11:18 ID : LbA7y7AkqZc
20초에 자꾸 암울해지고 이런 생각들만 자꾸 드니까 너무 속상하다 어떡해야 좋을지 모르겠어…
2024/05/03 05:44:38 ID : k08i2pO79fX
너의 이상이 너무 높은건 아니니? 자신한테 너무 엄격하지마 아직 어리자나 그런생각하지마 생각이 너무많은것도 안좋아!! 다른사람이랑도 비교하지말고 너가 하고싶은거 너가 잘하는걸 찾아가
2024/05/03 14:06:08 ID : 2E5V9coMo6i
20초면 아직 한참 남았다 하고 싶은 거 해 나도 그렇게 괴로워만 하다가 아무것도 못하고 시간 낭비함..
2024/05/04 04:19:52 ID : LbA7y7AkqZc
좋아하는거, 잘하는거 오래전에 찾아서 하고있는데 문제는 그게 이제 너무 지치고 힘들다… 진짜 좋아했고 잘하는거라 더 힘들어
2024/05/04 04:23:18 ID : LbA7y7AkqZc
돈이 없으면 어쩌지..? 사실 딱 하고싶은게 있다기보다 지금 상황이 맘에 안드는게 더 커 하고싶은거 생각해보면 여행다니기 정도야 그냥 쉬고싶고 생각멈추고 바람쐬면서 좀 더 많은걸 보고싶다! 그리고 그 다음엔 모르겠어 사업도 진짜 하고싶은데 아는게 아직은 없고 과제에 치이느라 이것 저것 생각할 시간도 없다

레스 작성
2레스타자속도new 13분 전 138 Hit
5레스나 저녁 뭐 먹을까? 추천 좀new 18분 전 202 Hit
446레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 38분 전 15505 Hit
28레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 42분 전 1462 Hit
6레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 1시간 전 282 Hit
112레스💸 주식&비트코인 통합 스레 💸new 2시간 전 2059 Hit
16레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 2시간 전 448 Hit
8레스너네 앞에 누르면 원하는 나라 시민권 따게 되는 버튼이 있으면 누를거야?new 2시간 전 341 Hit
11레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 3시간 전 528 Hit
7레스스레딕이 살아있구나...new 5시간 전 302 Hit
6레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 5시간 전 237 Hit
339레스다들 이상한 로망있냐new 6시간 전 9318 Hit
11레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 6시간 전 1392 Hit
4레스내가 스레딕 지박령일 때는 몰랐는데new 6시간 전 455 Hit
13레스우리 여긴 한국이니까new 7시간 전 514 Hit
11레스혹시 키150이면 어떤게 적정 몸무게같아?new 7시간 전 525 Hit
7레스제에발 이 거 좀 보 ㅘ 줏 ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 8시간 전 238 Hit
2레스절친 믿지마라 사람믿지마라!!new 8시간 전 142 Hit
706레스💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊new 14시간 전 5847 Hit
841레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 14시간 전 30810 Hit