즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/03 20:07:31 ID : SIKZeK3TXy7
'나 상담 자격증 있으니까 힘들면 나한테 말해.' 아무리 친해도 걸러야하는 말 상담자격증이 있다면 저렇게 가볍게 말할 수 없고, 없을 확률이 높음 있더라도 굳이 상담 자격증을 운운하면서 말하는 건 네가 힘들면 전문적인 내 말을 들어 라는 말과 동일함 가스라이팅 시도하려는 건데 이미 좀 가스라이팅 당한 애들은 여기에 넘어가더라
2024/05/03 20:08:43 ID : SIKZeK3TXy7
추가로 여기서 별로 힘든 것도 아닌데 내 문제 자기 혼자 크게 해석해서 큰 문제 만들려고 하면 그건 200% 걸러야 하는 사람이더라
2024/05/03 21:38:39 ID : TU3SMmNs1ck
와...ㄷㄷ 하나 알고간다
2024/05/03 21:41:50 ID : 8qlyINs3wmm
오.. 레주는 심리 쪽 전문가야?
2024/05/03 23:19:49 ID : beJPctze441
소름 돋는다...

레스 작성
2레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 1시간 전 91 Hit
4레스알바 그만뒀는데 월급을new 6시간 전 312 Hit
59레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6시간 전 8723 Hit
6레스이런 타입은 진짜 뭐임?new 6시간 전 229 Hit
9레스스레딕이 살아있구나...new 6시간 전 527 Hit
451레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7시간 전 15748 Hit
2레스아 뭐였더라new 7시간 전 108 Hit
546레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 7시간 전 13784 Hit
3레스연정 인스타그램new 7시간 전 449 Hit
19레스레더들아... 너흰 절대 학교에서 춤추지 말자new 7시간 전 176 Hit
2레스.new 7시간 전 130 Hit
377레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 8시간 전 8029 Hit
1레스기억나는구나 분홍색 모자속 비듬....만학도녀ㅡㅡnew 8시간 전 129 Hit
5레스절친 믿지마라 사람믿지마라!!new 8시간 전 336 Hit
960레스다이스 스레 2new 8시간 전 3322 Hit
1레스늙었다고 결혼시키지마라!new 8시간 전 134 Hit
5레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 9시간 전 181 Hit
2레스사이비 홍보영상 보고있는데 너무 안타까움new 9시간 전 148 Hit
2레스다들 술 먹고 실수한 썰 풀어보자new 11시간 전 157 Hit
31레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 12시간 전 1693 Hit