하나씩 있으면 정말 좋은 잡담 스레를 세워봤다 스레세우기 뭐하고 짧은 이야기들, 지나가는 뻘소리 등은 모두 여기서 하자고^ ^

>>301아니 애초에 일회성 스레 너무 많아서 잡담판 만드는거잖아 일회성 스레 새울꺼면 잡담판에 올리라고 만드는건데;;

>>301 일회성 스레쓰면 너무 많다고 패션잡담판에 올리라고 하잖아.

>>303 애초에 잡담판이랑 패션판 보면 질문스레나 수다스레 같은 일회성 통합 스레가 판별로 있어 새로 온 뉴비 아닌 이상 모르는 게 말이 안 됨 근데 요런 스레에 질문 올리는 건 좋은거짐

>>304 >>296이 말이 너무 짜증나서 올림 요즘 스레에 좋게 말하면 될걸 굳이 나쁘게 말하는 사람이 많아서 화나.. 그냥 관심 안주면 되는데 한두번 보는게 아니니까 갑자기 짜증이 확났음

니삭스 생각보다 따땃하네. 근데 앉을 때 허벅지가 추움. 걷거나 섰을 때는 몰랐는데 니트 치마가 왜 이리 미적지근하냐
스크랩하기
레스 작성
4레스 학교 갈 때 멜 메신저백 골라종 7분 전 new 14 Hit
패션 2021/04/12 23:43:10 이름 : 이름없음
2레스 이 자켓 어때 1시간 전 new 11 Hit
패션 2021/04/13 16:15:59 이름 : 이름없음
4레스 이거 어디껀지 아는사람.. 4시간 전 new 24 Hit
패션 2021/04/13 10:53:15 이름 : 이름없음
3레스 짧은다리에 니삭스 4시간 전 new 35 Hit
패션 2021/04/12 21:36:19 이름 : 이름없음
4레스 이런 애매한 계절엔 뭐사야하지 5시간 전 new 78 Hit
패션 2021/04/09 01:57:56 이름 : 이름없음
5레스 남자 이런 패션 괜찮을까...? 5시간 전 new 67 Hit
패션 2021/04/12 00:32:26 이름 : 이름없음
5레스 이 상의에 어울리는 하의 추천 5시간 전 new 36 Hit
패션 2021/04/12 19:45:05 이름 : 이름없음
3레스 상체에 딱 붙는 옷 추천좀... 15시간 전 new 38 Hit
패션 2021/04/12 21:40:36 이름 : 이름없음
4레스 나만 교복 좋아해? 15시간 전 new 44 Hit
패션 2021/04/12 19:16:37 이름 : 이름없음
105레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 16시간 전 new 721 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
3레스 지갑 골라줘 2021.04.12 22 Hit
패션 2021/04/12 15:59:09 이름 : 이름없음
2레스 내 체형은 무슨옷이 잘어울릴까 2021.04.12 33 Hit
패션 2021/04/12 01:11:54 이름 : 이름없음
6레스 아크메드라비 짭 2021.04.11 71 Hit
패션 2021/04/06 21:15:04 이름 : 이름없음
17레스 교복치마 길면 이상하냐 2021.04.11 163 Hit
패션 2021/04/07 17:04:47 이름 : 이름없음
306레스 » 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2021.04.11 4155 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음