즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/03 13:41:46 ID : L89Bvwmlije
어제부터 시작했다네 하루 한시간 너무 안움직여서 한달동안 하루 한시간이라도 꾸준히 하잔 의미로 만든거야 키는 155에 몸무게능 63~65 점점 늘어나는 몸둥아리에 비해 점점 움직임이 줄어들어서! 스텝퍼는 이@진꼬야. 빨리하면 땀이 나 원래 물을 잘 안먹어서 땀이 좀 없어서 몇일 전부터 물도 2리터씩 먹고있어 그냥 물은 못먹겠어서 우엉차! 몸무게 빠지면 좋겠지만 안빠질거 같댜!
이름없음 2018/05/03 13:43:56 ID : L89Bvwmlije
다리를 주물주물합시다.. 진심 너무 땅땅하넹. 그 스트레칭을 종종 해주려고! 다리만 얇아져도 좋게땨..8ㅁ8 힝구네 힝구여
이름없음 2018/05/03 13:46:23 ID : A6i7bDz84Nt
단기간에 빼느라 하루에 1000개씩 한적있는데 효과 좋더라! 스테퍼가 집안에서 유산소 운동하기에는 가장 좋은 것 같더라고. 운동 끝나고 운동한 시간만큼 스트레칭 잘 해줘야 근육이 예쁘게 잡혀. 다리도 더 얇아지고. 이미 알고있는지 모르겠지만 근육 붙는다고 다리가 굵어지는게 아니라 보통 스트레칭을 잘 안해줘서 그런거거든. 스레주 화이팅!
이름없음 2018/05/03 21:38:00 ID : L89Bvwmlije
꺅 레주야 쨩고마어 관심종자 레주는 관심먹고 일합니다. 한시간하니까 한 5천걸음 걸을걸로 돼쪄 끝나구 다리 조물거리면서 계속 다리찢구 스트레칭도 해쪄
이름없음 2018/05/04 15:13:57 ID : L89Bvwmlije
어이구 오늘의 1시간끝 뭔가 잘 안끝난단 말이야. 삐걱삐걱 소리 걸리적거려서 노래 들으면서 햇어. 역시 빨리하니까 땀나네 오늘로 3일째 졸리지만 자면 안돼.. 날백순데 공부라도 제대로 해야하는데. 이렇게 스텝퍼라도 성공해서 조금식 습관을 바꾸고 싶다
이름없음 2018/05/05 11:10:01 ID : fO8oZdCqqmK
오늘은 가족들하고 외출약속이 있으니 보류
이름없음 2018/05/06 00:05:27 ID : L89Bvwmlije
오늘은 11시에 하였다. 1시간동아 하고 샤워 하면서 조물조물 종아리 마사지 어휴 졸려..
이름없음 2018/05/06 10:55:50 ID : L89Bvwmlije
어휴 오늘은 가족들이 외출해서 편하게 했다! ^▽^ 자취는 힘들어도 편하지만 그래도 가족들이랑 사는게 좋아. 차를 마셨는데 무슨 땀이 물마시는 족족 나와서.. 찝찝하니까 좀 씻어야겠는데. 목욕탕 가기로 해서 애매할땐 어떻게 해야하는거야 감기가 나을려는거 같아.
이름없음 2018/05/07 11:30:53 ID : zSINvxzO8pe
오늘은 데이트 입니다.^▽^
이름없음 2018/05/08 12:57:54 ID : L89Bvwmlije
어이구.. 힘들다. 어제 데이트는 산이였지요.. 산으로 가서 아주. 화장 땀범벅. 처음은 집데이트라 화장한건데 옛날에 엄청 유명한 픽서를 쓸땐 이런일 없었는데. ㅇ▽ㅇ 사야겠는데 5만원이 넘어서. 대충 파우더 정리만해도 깔끔해지니까.. 에휴. 오늘의 스텝퍼 1시간도 끝 다리를 벽에 대고 흔들고 있어요.
이름없음 2018/05/08 12:59:04 ID : L89Bvwmlije
감기기운에 땀이 너무 많이 나서 씻어야겠어요. 몸무게 변화는 없는데 그래도 물많이 마시니 변비는 없어지고 있습니돠
이름없음 2018/05/09 21:31:28 ID : L89Bvwmlije
어휴.. 공포 만화 새벽 4시까지 봐서 늦게 일어났습니다. 1시간 스텝퍼 하였슴돠아! 몸무게 변화 없구요. 물을 잘 못마시는건 변함없지만 노력중 그리고 l자다리는 자주 하고있고 무릎으로 종아리 마사지를 자주 해줬더니 종아리는 말랑한데 알은 안빠집니다. 사진이라도 찍어서 비교라도 되면 좋겠는데. 내다리 절대 찍기싫다.
이름없음 2018/05/13 00:16:43 ID : L89Bvwmlije
어이쿠.. 어제도 엊그제도 했는데. 안썼었나.. 이거 까먹네. 그래도 몇일 했다고 저번 데이트 사진보다 얼굴이 덜부었다 오늘은 만보넘게 걷고 스텝퍼 1시간 따로함 심심해서 남이하는 삼즈 보는데 잼따.. 그리고 스텝퍼 할때 개다리춤을 처봤는데 허벅지가 엄청 땡기고 힘들어서 개다리 했다 안했다 하는데 꼴은 이상해도 땀은 엄청난다.
이름없음 2018/05/13 06:16:12 ID : E3AY07dV9hf
관절 괜찮아? 나도 집에 있어서 해봤었는데 무릎 관절에 부담이 클거 같더라고... 너무 오랫동안 무리해서 하지 않았으면 좋겠어.
이름없음 2018/05/14 09:43:14 ID : L89Bvwmlije
!▽! 신발 신고하면 좀 괜찮아 그래서 하기전이나 후에 다리를 풀어주고 있어. 근데 무릎보다 허벅지가 아파..
이름없음 2018/05/14 09:44:32 ID : L89Bvwmlije
어제는 30분 하고 어디 갔다오느라 못하고 지금 1시간 다 채워갇다. ㅎㅎㅎ^▽^ 근데 몸무게는 안줄고 뿔음.. 어찌 생각해야되지.. 먹는 양은 평소보다 적었는데 생리때문인가.
이름없음 2018/05/16 21:07:38 ID : L89Bvwmlije
솔직히 어제 안했습니다..ㅜㅜ 안했습니다 안했어요..ㅠㅠ 그치만 오늘은 할겁니다 이도 못지키는 나약한 자신 죽어라아. ㅜ
이름없음 2018/05/17 21:52:59 ID : L89Bvwmlije
오늘 했는데 요즘 우울하다 해도 되는건 없고 결과도 안나오고 어제는 실수해서 동생이 다치고 오늘은 핸드폰 액정 부시고 쓰래기같다.
이름없음 2018/06/07 01:05:22 ID : bcrardXwNwN
ㄴ힘내
이름없음 2019/12/11 13:06:34 ID : ZfSFfXAlzU7
호..
이름없음 2019/12/11 13:06:54 ID : ZfSFfXAlzU7
이거 내가 썼던거네...;; 나 저렇게 쾌활한 척 했구나

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 74 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44541 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2031 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 207 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 145 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 374 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 221 Hit
2레스정상? 비정상?.. 284 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 440 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 316 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21666 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 551 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 557 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 613 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 730 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18