즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/04 23:24:54 ID : wHu8ktAlvik
내가 한 수술들 매몰 앞트임 비절개 눈매교정 +비절개뒷트임,밑트임 코(비절개형:안쪽으로 들어가는 것) 콧볼축소 듀얼실리콘콧대 연골 코끝 궁금한 거 질문받앙 병원은 잘 몰라서 (너무 잘 생기고 잘 없어지니까ㅜㅠ)성형질문위주로ㅜ예를들어 Ex)붓기는 언제쯤 다빠져? Ex)코 수술하면 숨쉬기 불편해?등등 최대한 답해줄께ㅇㅇ고민있는 동지들이여!
이름없음 2018/05/04 23:29:30 ID : aoIGtwFheZd
뒤트임하고픈데 뒤트임 했을때 느낌 어때?
이름없음 2018/05/04 23:36:06 ID : wHu8ktAlvik
음 난 비절개로 해서 기본적인 절개는 잘 모르겠어 친구가 절개로 뒷트임했다는데 몇개월 뒤에 다시 붙어버렸다 하더라구!!근데 확실히 사납던 눈매가 여성스러워지기도 하고 트이긴 하더라ㅇㅇ 그리고 내가 한 걸로 얘기해줄께! 난 뒷밑트임 비절개로 수술했는데(찢는게 아니라 눈가주변 근육을 땡기는거래) 이게 절개보다 멍이랑 붓기최소화에 부작용도 낮다고 해서ㅇㅇ이걸로 초이스 느낌은 계속 누가 눈옆을 잡아당겨서 뱁새눈 만드는 거...?넉넉히 일주일까지는 꽤 욱씬거려ㅜㅜㅠ얼얼하달까 붓기도 꽤 있고 멍도 많이 들었거든 그리고 눈주변이 간지러울때도 있고 예전보다 살짝 건조해진것 같긴 한데 큰 차이는 없으므로 감수할 만 한 듯 해
이름없음 2018/05/04 23:47:21 ID : aoIGtwFheZd
와 나 2번인데 답변달렸네 !! 고마버 스레주야!! 그런데 난 역시 이 한쪽눈의 어둑어둑한 눈물점이 컴플렉스인데... 이거 없애려면 뒤트임이랑 쌍수를 같이 하는게 낫겠지...? 근데 염치없지만 더 물어봐도 될까? 내눈에는 속쌍이 나을지 겉쌍이 나을지 잘모르겠어서 그러는데 나는 무쌍치고 눈크다는 소리는 듣는데 .. 내눈엔 속쌍이 나으려나...? 물론 보정은 없이 그냥 순수한 내사진이야 ...
이름없음 2018/05/05 00:06:49 ID : wHu8ktAlvik
당연하지 한 백가지 더 물어봐도돼!ㄱㅋㅋㅋㅋ 음 점!본인이 스트레스라면 하는게 낫겠지!ㅜㅠ난 작은 점 수술 후 사라졌더라구 근데 스레주는 어둑한 큰 점이라 성형외과가서 상담할 때 말해보는 게 좋을것같아 웅웅 원장님들 마다 말씀이 다 다르시니까! 그리고 정말 개인적인 생각으로는 눈이 커서 인아웃(앞부분은 속상처럼 가다가 중간부터 아웃으로 나오는) 을 얇게 하면 저~~~엉말 이쁠듯 해 눈이 대박 크다 쌍수 잘 되면 용이 되어 승천할만한 사이즈야 내눈은 저 눈의 1/3이였거든..^^ 라인이 엄청 중요하지ㅇㅇ병원가면 여러개로 잡아주거든 난 얇은 인아웃 추천하지만 (요즘 거의 인아웃이 유행이야)원장님이랑 실장님들께 부탁해서 다 봐봐 라인하나로 분위기가 달라지니까 스레주가 보고 선택하는게 제일 좋고 후회적은 방법인듯 하다!!
이름없음 2018/05/05 00:18:36 ID : yMi3zXAo5e5
콧볼축소랑 코끝수술 효과 괜찮아? 만족하니??ㅠㅠㅠ 내가 콧대는 높다는소리 종종 듣는데 정작 코(끝)부분이 펑퍼짐? 뚱뚱하다고 해야되나 약간 들창도 있고ㅠㅠㅠ 좀 심하게 말하자면 돼지코같을락말락하는 정도...? 이왕이면 수술 하고싶은데 코끝수술이 콧대수술보다도 훨씬 위험하다고들해서 덜덜 떠는중이야... 무슨 코끝에 신경이 모여있어서 위험하다던데 스레주는 잘 됐어? 두 수술 추천하고싶어 비추하고싶어? 아 연골은 혹시 귀연골로 했어 가슴연골로했어?
이름없음 2018/05/05 07:28:49 ID : SIHDth85VcM
웅 코 완전만족!!완전추천 내 생각으로는 눈이랑 코가 50대 50으로 먹는 것 같거든 난 복코였는데 자연스럽게 적당한 코를 원했는데 보기에는 만족스러웡ㅡㅠ다들 코 수술 위험하다고 해서 무서워하는데 난 진짜 안무서웟엉..이뻐진다고 생각하니까 겁도 안났달까ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ하핳 귀연골로 했고 수술 끝나면 코는 숨쉬기만 살짝 불편해 그것도 솜같은 거 빼면 금방 편해지고 의외로 귀가 진짜 아파ㅜㅡㅠ연골 빼낸곳..쌍수랑 코랑 같이 들어갔는데 눈이랑 귀만 아프더라 적극추천해!!전후차이가 커서 잘만되면 굳굳
이름없음 2018/05/05 13:44:32 ID : aoIGtwFheZd
나 >인데 코성형도 상담 해줄수 있니? 나 코가 오똑하긴 한데 비염때매 코뼈가 튀어나온게 있어서 없애고 싶어...
이름없음 2018/05/05 21:43:04 ID : wHu8ktAlvik
으음...약간 해리포터의 스네이프교수같우 매부리코 말하는거지??그건 매끈하게 깎을 수 있어 !걱정마 걱정마 돌출을 깎아주고 코끝세우면 대부분이 원하는 이쁜코가 나와ㅎㅎ들창코같은 게 수술이 진짜 어려운 것 같은데(지인이 망함) 복코(내 코)나 이런 튀어나온 코는 대체로 다 평타는 치는 것 같아 내가 따로 찾아보니까 코 내부 기능에 문제가 생기면 코 모양이 뒤틀릴 수 있다고 하더라ㅇㅇ보니까 비염수술이랑 코수술을 같이 진행하는 곳도 있네 워낙 병원들이 많아서 다 하기보다는 한분야에서 전문적으로 하는 곳도 많으니까 비염이랑 코수술 둘다 좋게 get..!하길 바래
이름없음 2018/05/05 22:10:18 ID : aoIGtwFheZd
흠... 나 >인데 내코가 딱 이렇거든...(?) 각각 옆면하고 정면이야... 스레주 힘들지 않았어...? 이뻐질려면 고통 받아야 할게 많을텐데... 토닥토닥 마음씨가 이쁘네 ㅠ
이름없음 2018/05/07 17:21:50 ID : o1wrhze6lvh
짝눈 교정하면 한쪽눈만 쌍꺼풀 수술하는거지? 수술하면 일주일동안 머리는 어케 감아?

레스 작성
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2012 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 155 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44504 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 125 Hit
12레스여자 어깨 354 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 201 Hit
2레스정상? 비정상?.. 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 422 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 298 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 518 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21647 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 533 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 538 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 595 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 688 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 809 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18