즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 23:12:25 ID : DvzU0oJVfe5
안녕 난 아직까지 중학생인데 내 피부타입을 잘 모르겠어 건성 지성 복합성 이렇게 있잖아 나는 피부가 예민하지도 않고 당김도없어 운동하면 땀같은거 나잖아 그때 코주변에 기름이 조금있는데 그냥 닦아주면 없어지고 기름같은것도 전혀없어 아 그리고 참고로 난 유전적으로 여드름이 한번도 난적이 없어! 누가 도와줄래?
이름없음 2018/07/31 00:07:30 ID : 59fV9eINthb
화장했을때 뜨거나 그러진 않아 ?
이름없음 2018/07/31 02:52:54 ID : nyNwE79dwk3
지성인데...?
이름없음 2018/07/31 07:44:22 ID : DvzU0oJVfe5
전혀뜨지않ㅇ아
이름없음 2018/07/31 07:44:36 ID : DvzU0oJVfe5
아 그런가??
이름없음 2018/07/31 13:57:38 ID : tcsnU3Pck05
드물게 완전 중간타입 있던데 스레주가 중간타입일 수 도 있어 부럽당
이름없음 2018/07/31 21:00:34 ID : DvzU0oJVfe5
오 그런거면 좋은거네!!
이름없음 2018/08/01 14:07:18 ID : U47ze5bu2mm
위에 말대로 중성인 것 같다 지성도 건성도 복합성도 아닌 아 되게 부럽다 ㅠㅠ 중성 피부 같기 힘들다는데...
이름없음 2018/08/01 18:29:28 ID : DvzU0oJVfe5
오 !!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44546 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2035 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 235 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 378 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 225 Hit
2레스정상? 비정상?.. 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 320 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 540 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21670 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 555 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 561 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 617 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18