즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 20:31:59 ID : Ns7gnPdvjtj
내가 쌍수하면서 쌍커풀 + 눈매교정 + 앞트임 + 뒷트임 하려고 하는데 뒷트임이 요새 부작용 많단말이 나오더라구 뒷트임하면 부작용 심해? 눈 뒤쪽 ㄷ자로 되거나 살 다시 붙는다거나...
이름없음 2018/08/09 21:17:28 ID : PcpPiqmFg6m
헐 나 쌍꺼풀 빼고 딱 그렇게 했는데 ㄷ자로 되는 게 어떤건지 잘모루겠지만 다시 붙는건 1도 안 그래ㅋㅋㅋㅋㄱ부작용 딱히 없던걸! ㅇ0ㅇ!
이름없음 2018/08/10 00:11:55 ID : 5hBupPa5Qsi
뒷트임 앞트임은 다시 되돌아오는경우가 많아서 하나마나 똑같대
이름없음 2018/08/10 16:51:59 ID : QnxDs9BByZc
스레주 혹시 몇살이야?
이름없음 2018/08/10 20:06:45 ID : nTQoFcoJWo7
이 잘못얘기했네 나 앞트임 눈매교정 쌍수한 사람인데 상담갔던 모든 의사쌤들이 뒷트임은 금방 되돌아온다고 안하는게 낫다했어(돈아까우니까..)) 앞트임는 절대아님!!! 부작용은 들어본 적없어서 모르겠따
이름없음 2018/08/10 22:00:29 ID : Ns7gnPdvjtj
엣 좀 늦었나 난 현재 중학교2학년이야 그런가 눈꼬리가 올라가있어서 뒷트임하려했는데 흑흑 혹시 밑트임 정보 아는 레더들 있어?
이름없음 2018/08/11 12:19:43 ID : 7zaoE7byNy7
뒤랑 밑이랑 같이트면 별로 안붙는대 요즘 가로수랑 브라운이 잘한다고 소문낫더라
이름없음 2018/08/11 20:51:57 ID : Ns7gnPdvjtj
아 진짜? 뒤랑 밑이랑 같이해야하나... 고민되네 레더들 중에 뒷트임 밑트임 한 레더 후기좀 주라 ;ㅅ;
이름없음 2018/08/11 21:21:23 ID : 5hzfhunzTWn
근데 난 중학교때 성형은 비추... 티비에 나온거고 이모가 메이크업 아티스트셔서 아는데 여자는 고등학생을 기준으로 21세때 성장이 끝나기때문에 고등학생이나 어른이 되서 하는걸 추천해 그거 잘못하다가 안검히수 생긴다 하더라... 그대신에 스레주 너가 남자면 23살때부터 하는것도 괜찮...

레스 작성
2레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 1 Hit
미용 이름 : 이름없음 1분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44527 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2016 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 159 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 359 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 207 Hit
2레스정상? 비정상?.. 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 303 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 669 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21653 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 538 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 544 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18