즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/23 02:19:30 ID : zU3O2rhBxWl
아직 학생이라 저렴한 것들 중에 지속력 앵간한거로!
이름없음 2018/08/23 02:54:51 ID : Qq1zV86Y5TW
스레쥬 몇살이야
이름없음 2018/08/23 02:56:27 ID : zU3O2rhBxWl
16살 중3!
이름없음 2018/08/23 02:57:50 ID : dPcoIHwmr9d
삐아 라스트 펜 아이라이너 샤픈브라운 (내가 쓰는 색..) 4천원대 했던 것 같고, 여러 붓펜 아이라이너를 써봤지만 이거만큼 가성비 갑인 게 없는 거 같음ㅇㅇ 작년 여름에 샀는데 아직도 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 쓰는데도 ..
이름없음 2018/08/23 02:58:40 ID : zU3O2rhBxWl
오오 고마워!
이름없음 2018/08/23 02:58:53 ID : Qq1zV86Y5TW
난 2래더고 성인이지만... 화장은 늦게 하는걸 추천하는 편인데... 굳이 눈화장에 관심 있다면 마스카라나 쉐도우 추천함 왜냐면 섀도우로도 눈커보이는 방법은 많거든 아이라이너 잘못쓰다가 시력 감퇴된당... 그리고 시력은 안돌아옴...
이름없음 2018/08/23 03:00:40 ID : zU3O2rhBxWl
헉 여기서 더 나빠지면 안되는데...현재 -8/-8.5라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고3 2018/08/23 03:01:08 ID : dPcoIHwmr9d
넘 꼰대로 보임 요즘 누가 화장 안 하냐 나도 초딩 때부터 했는데
이름없음 2018/08/23 03:01:53 ID : zU3O2rhBxWl
그래도 경험에서 나온 조언인데 너무 그렇게 생각하지는마ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/23 03:04:29 ID : Qq1zV86Y5TW
쌍수도 그렇고 아이라인은 고2때나 성인부터 하는걸 추천한댱 (고등학생은 이미 성장이 끝난 시점이라 성인이랑 체급이 동급임) 나도 중3때 눈화장에 관심 생겨서 막내이모가 메이크업 전문가라 물어봤는데 하지말라고 뭐라하시더라
이름없음 2018/08/23 03:07:24 ID : zU3O2rhBxWl
아하..스레주들이 하는말 새겨들을게!!
이름없음 2018/08/23 03:12:35 ID : lzVare1Ds5S
맥 리퀴드 아이라이너 메이크업 포에버 XL 아쿠아 펜슬 아이라이너 캣 본디 타투 아이라이너 진짜 나 바비브라운 이이라이너 토니모리 마크 제이콥스 썼는데 저 셋은 지이이인짜 안번져
이름없음 2018/08/23 03:13:50 ID : zU3O2rhBxWl
꼬마워!! 나중에 한번씩은 써봐야겠다
이름없음 2018/08/23 03:15:01 ID : Qq1zV86Y5TW
그래보일순 있는데 전문가가 실제로 내놓고 그게 실제로도 뉴스에도 나왔던 걸 봐서 걱정 되서 하는 소리지 경고를 하거나 심하게 다그친것도 아니고 조언한게 나쁜건가? 이해가...
이름없음 2018/08/23 03:17:33 ID : zU3O2rhBxWl
화장하고있는 어린 학생들 입장에서는 꼰대라고 생각할 수 있지만 그런말을 하는 어른들 입장에서는 자기가 겪은 일이고 나중에 후회하지 않았으면 좋겠다는 생각으로 하는 말이니까 서로 기분나쁘지 않았으면 좋겠다ㅎㅎ 솔직히 나도 부모님 말씀 지겹긴 하지만.....
이름없음 2018/08/23 03:17:42 ID : Qq1zV86Y5TW
나 2번 레스주인데 내 의견 팩트임 http://www.ftoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=87882 이걸 보고선 얘기했음 좋겠네..;;
이름없음 2018/08/23 03:21:05 ID : Qq1zV86Y5TW
나도 스레주가 잘됫으면 좋겠다는 입장에서 세운 레스임;; 왜이리 요새 시비충들이 많은건지...;;
이름없음 2018/08/23 03:33:05 ID : zU3O2rhBxWl
고마워 내 생각해줘서♥ㅎㅎ 나 왜 스레주라고했니...내가 스레준데..역시 난 멍총이야^^
이름없음 2018/08/23 03:43:40 ID : rcNwMrBBusk
꼰대라고 생각할줄 알았는데 고마워!! 실제로 뉴스에도 나온거니까 스레주가 잘보고 이쁜 아이라이너 잘했으면 좋겠어★
이름없음 2018/08/23 03:53:05 ID : zU3O2rhBxWl
아니야 내가 더 고마워ㅎㅎ
이름없음 2018/08/23 18:11:30 ID : TPhf85Ru02m
머지 붓펜 아이라이너 짱짱..
이름없음 2018/08/23 23:50:09 ID : zU3O2rhBxWl
고마어!!
이름없음 2018/08/24 19:52:05 ID : Qq1zV86Y5TW
그리고 스레주야 스레주 나이때는 투명마스카라만 잘쓰고 쉐도우만 잘써도 이쁠거 같으니까 에뛰드 쉐도우 추천할게!!
이름없음 2018/08/24 19:58:30 ID : zU3O2rhBxWl
안그래도 세일한때 한번털어오려구ㅋㅋㅋ 고마워!!

레스 작성
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44522 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2015 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 159 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 152 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 129 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 358 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 206 Hit
2레스정상? 비정상?.. 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 302 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 668 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 522 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21651 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 537 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 543 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 599 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 692 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 813 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18