나는 공작부인 느낌

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>97 >>98 >>99 >>100 >>101

>>102 모스 부호... 로어... 이 끔찍한 혼종....

난 공주풍+단정 ..? 러블리한 블라우스도 입고 심플한 자켓도 입고 라이더도 입고 꽃무늬랑 스트릿 빼고는 다 잘어울려서 입는것 같아 ! 악세사리도 좋아해서 요즘은 엔틱귀걸이에 빠져있어 >_____<

스트릿한 츄리닝 성애자야 크럼프만세

보헤미안 / 에스닉 / 고딕...

편한 캐주얼! 약간 귀염귀염한 것도 좋구

캐쥬얼ㆍ보이시ㆍ모던
레스 작성
2레스 라이더 자켓 2019.02.21 57 Hit
패션 2019/02/21 00:13:00 이름 : 이름없음
13레스 옷 어디서 사입어? 2019.02.21 176 Hit
패션 2019/02/19 20:49:39 이름 : 이름없음
5레스 10대 기본 아이템 추천좀. 2019.02.21 162 Hit
패션 2019/02/16 12:33:29 이름 : 이름없음
1레스 옷 관심 생겼는데 2019.02.20 48 Hit
패션 2019/02/20 23:18:15 이름 : 이름없음
7레스 교복 치마 통 줄이는 거 2019.02.20 198 Hit
패션 2019/02/19 02:56:15 이름 : 이름없음
1레스 바지 통을 줄였는데 2019.02.20 56 Hit
패션 2019/02/20 11:32:43 이름 : 이름없음
1레스 교복위에 외투추천해종종종 2019.02.19 70 Hit
패션 2019/02/19 22:03:43 이름 : 이름없음
6레스 학교 체육복으로 입을건데 뭐살까? 2019.02.19 174 Hit
패션 2019/02/08 18:20:40 이름 : 이름없음
4레스 욧 잘 입는 방법 좀 알려줘 2019.02.19 115 Hit
패션 2019/02/19 01:02:05 이름 : 이름없음
2레스 숏패딩 살려구 하는데 2019.02.19 62 Hit
패션 2019/02/18 21:34:15 이름 : 이름없음
3레스 스틸레토 신어본 사람! 2019.02.18 64 Hit
패션 2019/02/18 15:09:21 이름 : 이름없음
2레스 신인생 환영회에 봄원피스 괜찮을까? 2019.02.18 77 Hit
패션 2019/02/18 19:21:24 이름 : 이름없음
1레스 키작은남자 코디 2019.02.18 55 Hit
패션 2019/02/18 13:52:16 이름 : 이름없음
6레스 와~ 패션 개망했는데 도와주라~!!♡♡ 2019.02.18 176 Hit
패션 2019/02/17 02:42:58 이름 : 이름없음
109레스 » 각자 자기 스타일 컨셉 적고가자 2019.02.18 1538 Hit
패션 2018/09/29 00:51:39 이름 : 이름없음