괜찮을까?? 추워질때...신으려구..하는..데....좀 에바인가 싶어서... 참고로 굽은 6~7센티!

논노...안어울려.... 교복엔 운동화지

나..스레주...둘 반응보니 워커 신고가는날엔 곧 인싸가 되겠구나...알겠어 워커는 교복 안입는날 신어야지

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워커 색상에 따라서 교복에 어울릴 수도 있구 안 어울릴 수도 있지 않아?

이건 교복에 잘 어울릴 것 같기도 한데.., 교복에 빈티지한 아우터 하나 걸치고 이 워커 신으면 예ㅡ쁠 것 같기도 해.!

히히 먼가 깁자기 캐릭캐릭체인지 아무가 생각낫어

어떻게 입냐, 어떤 교복이냐에 따라 다를것 같은데. 대신 잘--입어야 될 것 같긴 함

워커사진 올려줄수있어??

으억 난 교복에 파격적인 패션템 착용하는 거 개인적으로 별로 안 좋아하니까 반대!!

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우터가 중요할거같네

나 날마다 이거 신고 다니는데 엄청 잘어울려. 워커 디자인에 따라 다를 것 같다. 구두류 디자인은 진짜 천차만별로 다르니까……

우리 학교에는 워커 신는 애들 많은데??

아 요새는 교복에 워커를 신어..? 운동화가 젤 이쁜데 ㅠㅠ

개인적으로 난 진짜별로.. 스니커즈/운동화가 제일 이뿜

나니..설마 혼또니 워커만 달랑~ 신고 가려는 건 아니쥐? 워커엔 당연히 스탠드 마이크와 ! 튀는 브릿지지!

잉 워커 교복이 어떤진 모르겠지만 꽤 잘어울린다고 생각함 갠취 갈리는 듯 ㅇㅇ 웨냐면 나도 신고다니거든! 울 학교 교복은 무채색이여서 잘 어울려~

우리학교에 7 같은거 신고다니는 애있는데 잘어울리던데?
레스 작성
3레스 하객룩 코트 한번 봐줘ㅠㅠㅠ 2018.11.07 206 Hit
패션 2018/11/03 03:21:27 이름 : 이름없음
1레스 나이에 맞는 패션? 2018.11.07 85 Hit
패션 2018/11/07 04:08:11 이름 : 이름없음
41레스 👚 구시대 패션 유행을 적고 가는 스레 !!!! 👕 2018.11.06 783 Hit
패션 2018/08/23 02:52:55 이름 : ◆k02oGk5Vbwm
3레스 슬랙스 2018.11.03 78 Hit
패션 2018/11/03 12:13:20 이름 : 이름없음
4레스 이거 치마 비슷한 것도 좋으니 정보 좀 알려주라.. 2018.11.03 107 Hit
패션 2018/11/03 02:08:51 이름 : 이름없음
11레스 후드안에 폴라티 이상할까..? 2018.11.03 380 Hit
패션 2018/11/03 01:32:34 이름 : 이름없음
9레스 여자들 봐줘!! 얼굴 제외 몸만 봤을때 2018.11.03 355 Hit
패션 2018/10/27 11:38:11 이름 : 이름없음
9레스 겨울에 패딩말고 입을만한 겉옷 좀 추천해줘!! 2018.11.03 243 Hit
패션 2018/10/30 21:59:31 이름 : ◆44Y4Gr9bg4Z
22레스 » 교복에 워커 2018.11.02 496 Hit
패션 2018/10/08 18:25:34 이름 : 이름없음
10레스 결혼식 가려는데 2018.11.01 74 Hit
패션 2018/11/01 02:10:17 이름 : 패션고자
14레스 옷 진짜 못 입는 사람인데 수학여행 갈 때 2018.11.01 236 Hit
패션 2018/10/24 19:39:18 이름 : 이름없음
9레스 코디 괜찮은지 좀 봐줘ㅠㅠ 2018.11.01 170 Hit
패션 2018/10/25 19:50:36 이름 : 이름없음
8레스 나 완전 패션고자인데 2018.10.31 189 Hit
패션 2018/09/29 22:39:40 이름 : 이름없음
34레스 속옷 보통 어디서사입어 2018.10.28 749 Hit
패션 2018/09/06 13:49:41 이름 : 이름없음
4레스 뭐가 젤 이뻐? 2018.10.28 100 Hit
패션 2018/10/28 14:47:46 이름 : 이름없음