즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/01 22:24:55 ID : vg2FioZcoFf
2010~2013년 까지 스키니진 입는 사람들 많았는데 14년도 부터 슬림핏이라고 남성분들이 많이 입는거 같고 여자들도 스키니 보다는 슬림핏 입는거 같은데 요즘 트렌드를 모르겠다... 와이드 슬렉스 다른 사람이 입으면 이쁜데 내가 입으면....ㅠㅠ 다들 데일리로 입는 바지 핏 어떻게 됨????? 청바지나 그런것들
이름없음 2018/12/02 01:09:03 ID : DApbzXz808k
일자핏...? 검색해보면 꽤 무난하게 이쁜 거 많아서 조아
이름없음 2018/12/02 03:06:00 ID : zcHyNvClvgY
요즘 일자나 와이드 이런 거 많이 입더라구
이름없음 2018/12/02 11:47:06 ID : js9wIK7zasq
청바지는 일자 슬렉스는 와이드가 이쁘더랑
이름없음 2018/12/12 23:28:57 ID : fO2lg0moIIF
일자핏
이름없음 2018/12/13 12:02:36 ID : kranxxDuq6i
나는 거의 스키니만 입엉..
이름없음 2018/12/19 01:16:50 ID : fWqi2pRCo2H
나는 스키니만 입는데 요즘은 일자핏인듯
이름없음 2018/12/21 21:20:16 ID : qjirs785U2K
일자롤업,,?도 예쁘지 않냐
이름없음 2018/12/22 16:42:25 ID : L861zU3Xtik
왜 카고바지가 없어..? 너희들 카고바지 안입니 진짜 존나 예쁜게 카고바지임 물론 취향인 사람만 입겠지만....

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44552 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2041 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 187 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 259 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 383 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 230 Hit
2레스정상? 비정상?.. 293 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 325 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 390 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 690 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 544 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21674 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 559 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 565 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 621 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 713 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18