즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 21:53:03 ID : u7e0si02mrc
내가 염색을 처음 해보려고 해! 근데 약간 다크블루...? 요런 색으로 하고싶은데 탈색 꼭 해여겠지...?
이름없음 2018/12/10 00:16:31 ID : uoJSFjBzar9
색 잘 나오려면 탈색 하긴해야하는데 내 친구 탈색없이 다크 바이올렛 했었거든.....근데 그랬더니 빛 받아야지 바이올렛 조금 보이고 다른 애들도 염색 티가 하나도 안난다고 했었음 근데 다크블루면 원래도 어두운색 아님....? 가장 좋은건 걍 미용실가서 물어보는게 빠르더라
이름없음 2018/12/10 20:46:05 ID : jurak09BvzO
왠만하면 탈색하는게 색이 이쁘긴한데 어두운색이면 그냥 밝응갈색 염색제만 해도 약간의 탈색효과를 볼수있엉! 색이 진짜 쥐똥만큼 달라도 다크블루쪽이면 가능행 나도 카키색으로 염색할때 방법으로 했엉 물론 집에서! 우리 부모닌ㄹ이 미용사거든!!
이름없음 2018/12/10 20:48:17 ID : fQpO1g1wsqp
다크블루는 탈색 안해도 되는디
이름없음 2018/12/12 00:16:54 ID : lg2GnA6nXAo
난 탈색 5번 한 탈색모인데 다크바이올렛 하고싶어서 어두운 보라색 입히니까 개 튀는 보라색 됨..ㅠㅠ 이건 진짜 미용실 가야돼 사람 머리마다 다르니까
이름없음 2018/12/12 21:33:40 ID : u7e0si02mrc
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 미용실 한번 가봐야겠다 다들 고마워!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 122 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44546 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2035 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 378 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 225 Hit
2레스정상? 비정상?.. 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 320 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 540 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21670 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 555 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 561 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 617 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18