즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/15 21:37:50 ID : cIK2NBvDump
내가 바다에서 일하는 사람이라 육지 유행을 거의 못따라가는데... 혹시 지금 육지에서는 어떻게들 옷을 많이 입니?? 작년 겨울엔 롱패딩이 유행했었는데 그대로인가? P.S. 이건 논외이긴 한데 그래도 답해주면 좋갰어ㅠㅠ 자금 촤신노래가 뭐뭐있니...? 내 기억속에서는 비행운이나 좋니 이런게 최신곡인데... 오랜만에 육지로 나가는 거라ㅠㅠ
이름없음 2018/12/15 21:40:48 ID : 1zTXuoHwts4
개인적으로 라비앙로즈, 삐삐, 소년점프 많이 듣고, 옷은 롱패딩이 다 점령했어.
이름없음 2018/12/15 21:42:53 ID : cIK2NBvDump
헉.... 아직 롱패딩이 유행이구나... 하긴 혹한이간하더라 ㅠㅠ 노래는 육지에서 들어봐야겠다 고마워!!
이름없음 2018/12/17 13:41:28 ID : O640moE9wK0
롱패딩도 많이 입는데 숏패딩도 꽤 입더라! 물론 롱패딩은 필수품이긴 하지만ㅋㅋ 최신곡은 멜론 순위권 보면 나올거야
이름없음 2018/12/17 18:14:22 ID : umlcmlbdu4I
ㅠㅠ 바다라 인터넷이 잘안되서 노래나 유튜브는 사치야 ㅠㅠㅠㅠㅜ 스레딕도 육지랑 가까워질때 가끔하구...
이름없음 2018/12/21 09:09:41 ID : 2smFjuldveM
지그재그 같은 쇼핑앱 들어가면 요새 뭐 입는지 대충 감 올 거야! 옷은 개인의 개성이니 편히 입으라고 말하고 싶지만 남의 시선은 신경쓰일 수 밖에 없는 요소니까..
이름없음 2018/12/21 13:44:47 ID : 8o1DwIGtvCk
그렇지 ㅠㅠㅠ 여름에 배를 타서 겨울에 내렸었는데 겨울옷이 없어서 셔츠에 슬랙스입고 휴가나왔던게 기억나네ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/21 20:38:31 ID : JWpcMi03Cks
롱패딩은 생존 숏패딩은 유행이라 반반이야
이름없음 2018/12/21 21:41:31 ID : 9BApak67xSM
맞아 요즘 숏패딩 유행타고있아!! 라이트베이지 색상 숏패딩 끌려서 하나 장만해볼까 생각중이야
이름없음 2018/12/22 04:56:16 ID : 9wE3BbA3O8m
오오 답변 고마워 한번 나도 알아바야겠다
이름없음 2018/12/22 16:39:09 ID : nvdzTRDxQpO
멜론 차트 순위.. 알려주께
이름없음 2018/12/23 02:56:39 ID : jjvA5aty6o0
고....고마워 ㅠㅠㅠㅠㅜ 이미지 한 번 볼려고 20분 기다려따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 요샌 이런노래를 듣는구나

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 69 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44539 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2029 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 204 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 372 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 219 Hit
2레스정상? 비정상?.. 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 438 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 314 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 680 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21664 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 549 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 555 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 611 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18