즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 12:39:06 ID : wHwmrcHu9s5
해본사람 있어?? 나 남잔데 털 꼬여서 아픈 거 때문에 해볼까 하는데 너무 아프면 그냥 꼬인체로 살까?..
이름없음 2019/01/17 21:40:41 ID : cq1zO60k3Dx
그 올리브영에서 파는 왁싱테이프로 햇는데 머 털 뽑는거 좀 아프긴 한데 하면 개운함
이름없음 2019/01/26 03:47:46 ID : BBxU589s8i0
브라질리언왁싱 후기! 일단 혼자서는 안하는게 좋아 깨끗하게 다 정리할수없을뿐더러 위생적으로도 안좋고 피부에도 별로안좋아.. 무엇보다 아픈데 깔끔하게 안되는게 제일씅나지! 근처 샵에 연락해서 가격이나 그런거 알아보고 예약을 잡아! 솔직히 민망하긴한데 시술자?분이 말도 걸어주시고 그래서 민망한거 금방사라져! 고통은 음..나는 엄살이 심한편이 아닌데 연한부분은 좀 아팠어..참고로 난 여자! 근데 하고나면 진짜로 편해! 짱편해! 그리고 확실히 숱도 적어지고 가늘어지는게 느껴져! 처음하면 거의 다 올로 하는데 난 솔직히 올이 제일 편하고 좋아..b 아 그리고 왁싱샵은 고객이랑 시술자 성별이 동일해야되는거 꼭 기억해!! 요새는 남자들도 많이해서 남성시술자분들이 꽤 많으니까 전화상담할때 꼭 물어봐!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 124 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44546 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2035 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 246 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 378 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 225 Hit
2레스정상? 비정상?.. 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 320 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 540 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21670 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 555 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 561 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 617 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18