즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 00:06:56 ID : oMnQq2IHxwt
어릴때부터 피부가 까매서 ㅠㅠ 하얘지는 확실한 방법 없을까??
이름없음 2019/01/21 02:05:50 ID : q4ZilyK42Gs
피부 하얘지는 크림이나 마스크팩 매일 해!
이름없음 2019/01/21 23:29:16 ID : pO9s63O2mpV
원래 까만 피부는 하얗게 만들 수 없대... 탄 피부를 되돌리는 건 몰라도
이름없음 2019/01/22 00:00:57 ID : rz84IJSKZbj
'비오템 플랑크톤 에센스200' 써봐ㅠㅠㅠ조금 비싸기는 하지만 나 진짜 효과많이봤어 다크초콜릿우유에서 두유 된 정도...? 미안 비유할게 이거밖엔 생각이 안났다ㅎ.. 쨋든 효과짱짱백점이다 나 믿고 한번 써봐 레주야ㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 00:04:33 ID : xRwmpTO4HBh
엄청 말랐다면 살찌는거 추천 나 심각한 저체중에서 살쪘는데 피부가 좀 하얘졌어 농축된 피부가 펴졌나봐(...)
이름없음 2019/01/22 00:48:15 ID : oMnQq2IHxwt
ㅎㄹ 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 00:48:27 ID : oMnQq2IHxwt
으아아아ㅏㅇ아 가망이 없나보다 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/22 00:48:52 ID : oMnQq2IHxwt
헐헐 제품 추천 정말 고마웡 ㅜㅠㅠ 너 믿고 암마한테 조르러 간당
이름없음 2019/01/22 00:49:17 ID : oMnQq2IHxwt
ㅋㅎㄴㅋㅎㅋㅅㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 정말 귀엽다ㅜㅜㅜ 하지만 이미 찔데로 쪘어.... ...
이름없음 2019/01/22 01:49:49 ID : vg0q5bCnWpa
집에만 있으니까 하얗게됨. 쌤이 나 보고 화장했냐고 묻더라 폐관수련급으로 집에만 있어 집돌이 개꿀
이름없음 2019/01/22 19:41:25 ID : zSGoGlinO2s
이 레알임 햇빛 안보는게 최고 집안 식구들이 왜인지 한 명씩 서울로 상경하는 중인데 다들 햇빛을 못보니까 톤이 밝아지더라ㅋㅋㅋ 아주 백옥이 되는건 아니구 한두톤정도
이름없음 2019/01/23 00:35:33 ID : pO9s63O2mpV
사실 이게 낫지 미백 효과 있다는 제품 보면 물리적 자외선차단성분(티타늄디옥사이드)이 들어가는 게 대부분인데 그건 정말로 피부를 밝게 해주는 게 아니라 선크림 백탁 효과일 뿐임... 바르면 즉각적으로 미백 효과가 있겠지만 클렌저로 씻어야 하고 나이아신아마이드는 미백효과가 있는 성분이니까 성분 잘 확인하고... 화이트태닝이라는 것도 있던데 피부과 의사들은 회의적이라고 함 그냥 선크림 잘 바르고 다니고 집안에 계속 있으면 피부 좀 밝아짐
이름없음 2019/01/23 15:18:33 ID : amslvjy1Cqk
태생부터 까만 피부면 어쩔 수 없어.. 화이트태닝은 햇빛에 탄 피부를 되돌려 주는 거라 효과 없어 집에만 있어서 하얘졌다는 친구들은 원래부터 피부가 하얀애들이야..

레스 작성
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2013 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 132 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44505 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 126 Hit
12레스여자 어깨 355 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 202 Hit
2레스정상? 비정상?.. 267 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 299 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 665 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 519 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21648 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 534 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 539 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 596 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 712 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 689 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 809 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18