즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/29 22:49:57 ID : vxA0oE7gpbv
나 눈썹 안그리는데 뭔가 하면 어색해질까봐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 시험으로 한 번 그려봤다가 짱구눈썹 된 충격을 잊지 못해
이름없음 2019/01/29 23:13:48 ID : qphs63U2Mlu
나 안그려!
이름없음 2019/01/29 23:49:15 ID : 3yIK1u8lCo5
나도 안구령
이름없음 2019/01/29 23:51:53 ID : Ai5WlyJRxCo
얇기 그려 얇게 ㅋㅋㅋ 난 얇게라도 그리는데 생각보다 눈썹이 인상을 좌지우지하더라구
이름없음 2019/01/29 23:57:43 ID : 4HvimK0smL8
나는 연한 색으로 그려 두께도 얇게 그리는 편 그리고 안그리고의 차이가 은근 있어서 무시할 수가 없더라고
이름없음 2019/01/30 00:14:14 ID : FbfXtgY67td
나두 안그려!!
이름없음 2019/01/30 00:15:21 ID : NxSMoY9y46l
미~ 가끔 그림
이름없음 2019/01/30 01:05:05 ID : QrbxvheY3u8
나도 안그려 색만 좀 입히고는 싶은데 스레주처럼 너무 딱 보일까봐 아직 시도 못해봤어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/30 01:25:51 ID : AmLfcFa3AZf
앞머리를 눈썹을 완전히 가리는 길이로 항상 유지하고 있어서 그냥 다듬기만 하고있어
이름없음 2019/01/30 01:33:29 ID : dvg7xQr87fd
난 눈썹이 하도 진해서 걍 주변정리만 하고 있어 근데 그게 낫더라 주변사람들도 나보고 눈썹은 그리지 말래.....ㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 122 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44546 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2035 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 244 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 378 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 225 Hit
2레스정상? 비정상?.. 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 320 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 540 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21670 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 555 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 561 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 617 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18