즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 01:53:33 ID : k5PinTSNtco
얘들아 내가 친구들이랑 놀러가길로 햇는데 옷이 없어.. 있어도 난 매치가 안돼.. 도와줘 일단 있는 옷 다 올려볼게..
이름없음 2019/02/08 01:53:55 ID : upRwr82k3DA
구랭
이름없음 2019/02/08 01:55:36 ID : k5PinTSNtco
얘들아 더러워두 이해점..ㅜㅜㅜ 내 인생이 그래
이름없음 2019/02/08 01:56:58 ID : k5PinTSNtco
중간에 파랑색은 뭐냐 왜 있냐
이름없음 2019/02/08 02:00:00 ID : k5PinTSNtco
청바지야 꺼내기 귀찮아 머싯는 바지 나 청바지 개 많아 그리고 나 후드집업도 있는데 넘 많아서 안 올릴게 나 회색 어두운 회색 검정색 다잇오 그리고 나 마른편이고 키도 개작아 참고좀 해주라 빨간색바지는 멋져서 올려봣서^^
이름없음 2019/02/08 02:00:23 ID : k5PinTSNtco
끝이야 놀랍지
이름없음 2019/02/08 02:02:24 ID : k5PinTSNtco
나 베이지색 가디건두 있어 근데 안에 입을 옷이 없당 ㅎㅎ 그런 옷 종류 사야하는거 조언받아ㅜㅜ 제발 뭐 사라고라도 말이라도 해주라ㅜㅜ
이름없음 2019/02/08 02:06:07 ID : k5PinTSNtco
얘들아 내가 그렇게 노답이야??? 왜 답이 없니 나 약속이 낼모래라고ㅜㅜㅜ 도와줘 제발ㅜ
이름없음 2019/02/08 02:11:55 ID : K0la5Pijhas
맨투맨 투성이야 완전 학원룩 블라우스 원피스 스커트 같은거 옷 잘 입는 사람 중에 마음에 드는 분위기? 봐 가면서 어떤 하늘하늘한 옷이 좋을지 고민해보는게 좋을텐데 일단은 눈에 익는게 먼저니까 근데 당장 내일 모레면 검은바지에 검은 후드 대충 입어 다 평범한 기본템들이라서 뭐라 할 말이 없다
이름없음 2019/02/08 02:13:24 ID : k5PinTSNtco
와 고마워 전문가 포스 역시 그게 낫겠지?? 인스타 스타 찾아보면 막 옷 잘 입는 사람 나오겠지 머 고맙다 레스주!!!!
이름없음 2019/02/08 02:38:17 ID : mq0nva8jbg4
저기서 당장 매치해야한다면 난 그나마 푸 있는 후드티가 귀엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 블랙진있음 그거랑 입오.... 아니면 디스커버리는 회색 하구 청바지 ...? 근데 좀 길다 원래 저렇게 길어..? 핏이 어정쩡할거같아 뭐 살때 길이도 잘 보고 사 ㅋㅋㅋ 엉덩이 덮는 건 벨루... 완전 오버핏이라 원피스처럼 입을 거 아니면.
이름없음 2019/02/08 22:36:26 ID : Pa07bCpbA0l
일단 급하면 블랙진에 검은 후드나 회색 맨투맨 입어..레주 갖고있는 베이지색 가디건 안에 검은 폴라티나 니트 아님 휜 맨투맨 같은거 사서 입어 아래엔 블랙진 입고 무난하고 괜찮음
이름없음 2019/02/08 22:51:48 ID : k5PinTSNtco
와 거의 코디 사랑해 얘드라!!!!!!! 천재 아녀 증말!! 내일 옷 사러 가야게따 고마워! 폴라티가 의견 젤많네 하나 사올게!!
이름없음 2019/02/09 00:17:15 ID : koMlu4Hxu01
난 힙한 스트릿좋아하는데 파란 디스커버리가 왜? 예쁜데 튀고 저기에 빨간바지입으면 힙할거야 물론 오버핏을때 일이지만 !

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 132 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44557 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2046 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 388 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 235 Hit
2레스정상? 비정상?.. 298 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 330 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 549 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21678 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 563 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 569 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 742 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18