즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 21:47:21 ID : cHyHyE9AjfX
나 봄웜인거 같은데 에뛰드 플레이컬러아이즈 체리블라썸 잘어울릴까??
이름없음 2019/02/12 21:52:24 ID : cHyHyE9AjfX
아니 추첨이래 추천
이름없음 2019/02/12 22:22:05 ID : Xy1u2smK3XB
고갱님은~새도우팔레트에 추첨되셨습니당~~끼얏호:-)
이름없음 2019/02/12 22:32:26 ID : cHyHyE9AjfX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 22:39:44 ID : Dutuk2soZfQ
ㅋㅋㅋ나더 봄웜같은데 그거 샀오 근데 한 네개정도만 자주 쓰는듯
이름없음 2019/02/12 23:07:42 ID : cHyHyE9AjfX
뭐뭐 자주 쓰는지 물어봐도 될깡??
이름없음 2019/02/12 23:13:38 ID : Dutuk2soZfQ
사진은 구글링해서 퍼왔어 왼쪽부터 1234 할게 2로 베이스 깔고 8로 연하게 발색하고 34로 음영넣고 눈두덩이 가운데 1로 포인트주는 정도... 나머지는 진짜 손 안가ㅜㅜ 특히 하얀색 ㅋㅋㅋㅋ 이거말고 피치팜? 그거 더 자주 쓰는거같애 어반디케이 네이키드1이랑 피치팜 더 많이 써!
이름없음 2019/02/12 23:17:16 ID : cHyHyE9AjfX
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/12 23:23:49 ID : Dutuk2soZfQ
아냐 맘에 드는거 사길 바래 히히
이름없음 2019/02/12 23:32:11 ID : cHyHyE9AjfX
진짜 하는일 다 성공하길바래ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 2 Hit
미용 이름 : 이름없음 6분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44527 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2017 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 360 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 208 Hit
2레스정상? 비정상?.. 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 303 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 669 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21653 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 538 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 544 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18