즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 23:41:45 ID : kpXBvBcJPhe
개학까지 2주 남았고 이때까지 허벅지를 빼고 싶어 나도 봄인데 스키니핏이 예쁘면 좋겠다고 ㅠㅠㅠ (tmi) 허벅지 살빼는데 효과적인 운동 있으면 알려주라
이름없음 2019/02/19 00:59:38 ID : jdzXBBArAqi
2주 안에 뺄수 있을까..??
이름없음 2019/02/19 03:05:57 ID : AnTWi5VdSK3
유튜브에 땅끄부부 스쿼트 라고 치면 나오는 영상 있는데 그거로 해봐 난 원래 조금 마른 편인데 허벅지가 유독 살이 많은 거 같아서 이거 따라서 했는데 진짜 효과 오져 허벅지가 콤플렉스여서 유튜브 보고 엄청 따라했었는데 다른 거는 별로 효과를 못 봤거든 근데 땅끄부부 스쿼트 그 영상 보면서 정말 하루도 안 빠지고 2주하고도 4일? 정도 했어 진짜 효과 오져 꽉 끼던 교복 치마를 수월하게 입을 수 있어 꼭 성공해서 보자 스레주..
이름없음 2019/02/19 09:42:37 ID : 1u9thdRu63S
헐 내가 지금하고있는 운동인데 유튜브에 살롱드핏언니들 허벅지 빼는운동 있는데 나 4일짼데 진짜 많이 얇아졌어 근데 이거 할때 허벅지 끊어지는고통이야ㅠ
이름없음 2019/02/19 22:34:15 ID : FclimNz9bfU
유튭에 마일리 사이러스 다리운동 치고 ㄱㄱ 꾸준히 하면 효과 100퍼 본다 5일만 버티면 근육통 없어지더라
이름없음 2019/02/20 15:17:13 ID : raqY2q6jdA4
내가 저장해논거줄겡 !

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44555 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2044 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 159 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 386 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 233 Hit
2레스정상? 비정상?.. 296 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 452 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 328 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 393 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 547 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21677 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 562 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 568 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 624 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18