즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 00:21:04 ID : oE1g3O3xwq2
안면윤곽 하고 싶어ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 나만 그래?
이름없음 2019/02/21 20:51:04 ID : q0qZjButxV8
나 안면윤곽한지 5년 지났는데 부작용없이 잘 지내는 중 수술 하고 6개월 동안은 진짜 죽을 듯이 힘들었고 괜히했나싶었는데 1년 지나고 붓기 싹 빠지고 2년 째에는 완전 자연스러워지고 잔붓기도 빠지니까 주위 사람들도 다들 이뻐졌다그러고 얼굴 작다그러니까 완전 만족.... 근데 같은 날 같은 병원에서 한 내 친구는 염증 생기고 터져서 재수술 들어갔었어 3개월 만에.
이름없음 2019/02/21 20:53:25 ID : q0qZjButxV8
그리고 어떤 언니는 2년 만에 무너졌었고... 진짜 케바케야 추천하고싶진 않아.. 나는 가끔 꿈꿔. 턱 무너지는 꿈이나 턱이 어긋나서 괴물되는 꿈. 나 성형 많이했는데도 한번도 부작용 일어난 적도 없고 진짜 잘못된 적 한번도 없거든?? 근데 그냥 뭔가 나도 모르게 무서운가봐 그래서 그냥 정말 턱에 컴플렉스있을 정도로 이상한거 아니면 정말 비추야ㅠㅠ
이름없음 2019/02/21 21:00:47 ID : AlxwnA0lg42
아..... 그렇구나.. 나도 양악이나 그런거 하고싶은데.. 휴.. 이목구비는 다 맘에 드는데 얼굴형이 너무 싫어
이름없음 2019/02/21 21:15:37 ID : q0qZjButxV8
양악은 얼굴형 때문에 하는게 아니고 치아가 부정교합일때나 하는거야 미용목적으로 하는게 절대 아니야
이름없음 2019/02/22 18:51:46 ID : oE1g3O3xwq2
진짜? 좀 더 고민해보고 결정해야겠다ㅠㅠㅜㅜㅜ 엄청 무섭네
이름없음 2019/02/22 18:53:26 ID : 59dvjs2k6Y7
뼈는 건들지 말자 ㅜㅜㅜㅜ 무서워 차라리 경락을 받고 시술을 받아 경락은 꾸준~히 받아야하긴 해 시술도 보톡스 필러 윤곽주사 등으로 다듬는거 가능 물론 이것도 주기적으로 해줘야하지만...

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 132 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44557 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2046 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 388 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 235 Hit
2레스정상? 비정상?.. 298 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 330 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 395 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 549 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21679 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 564 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 570 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 626 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 743 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 718 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18