즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 09:00:28 ID : 5SMkleMpfcM
옛날부터 컴플렉스였는데 스트레칭해도 잘 안빠져서ㅠ
이름없음 2019/03/03 09:06:39 ID : lBe3Qq0twLe
초딩때 팔 두개 다 부려져서 팔이 여전히 여자급으루 얇은데 다리두 부러져서 몇달간 깁스에 가둬놓구 안쓰면 얇아지는거 직빵이야. 이건 효과 확실. 근육이 빠지는거니까.
이름없음 2019/03/03 12:55:03 ID : amsrwGlfQso
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안움직이면 빠지지 근데 건강한 방법이 아니고 스트레칭을 할때도 잘못하면 효과없어 근육을 늘려준다는 느낌이 들어야하고 진짜 꾸준히 오래해야해 바로 효과를 보고싶다면 성형외과가서 상담받아봐 ㅋㅋ 종아리보톡스같은거

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 48 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44538 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2029 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 173 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 372 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 219 Hit
2레스정상? 비정상?.. 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 438 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 314 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 680 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21664 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 549 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 555 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 611 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18