즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 23:31:57 ID : re2K2HxxCpe
보통 중학생 키몸무게 어느정도야 나 2학년인데 160/41일때는 말랐다 소리들었는데 지금 160/46인데 그런말 아무도 안해 보통 다들 어느정도야?ㅠㅠ
이름없음 2019/03/10 23:49:02 ID : moNBwFijdzP
나는 162에 51 스레주 정도면 딱 보기좋게 마른정도 일꺼야
이름없음 2019/03/11 00:39:56 ID : oGtAlwnyJQn
난 152 에 35 야 다들 말랐다곤 하지만 난 그냥 마른게 아니고 저체중이라 살도 찌우고있어 진심 엄청난 저체중이라 그냥 딱봐도 보기 안좋을만큼 말라서 고민이야 스레주면 적당하게 마른 편인거 같네 부럽다 레주야ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/11 18:06:47 ID : fdSK6qqmJQr
154에 55
이름없음 2019/03/11 21:16:12 ID : HxA0rfe42K7
163에 56
이름없음 2019/03/11 21:28:17 ID : 2leGoE7hAph
2017 자료래 2017 초중고 남자 평균키 초등학교 6학년 : 151.9cm 중학교 3학년 : 170.1cm 고등학교 3학년 : 173.5cm 2017 초중고 여자 평균키 초등학교 6학년 : 152.3cm 중학교 3학년 : 159.9cm 고등학교 3학년 : 160.8cm 17 초중고 남자 평균몸무게 초등학교 6학년 : 48.1kg 중학교 3학년 : 63.6kg 고등학교 3학년 : 71kg 17 초중고 남자 평균몸무게 초등학교 6학년 : 45.8kg 중학교 3학년 : 54.5kg 고등학교 3학년 : 57.8kg
이름없음 2019/03/14 10:34:51 ID : u6Zck9AjhbA
나 160/50 나 통통함 ㅎ,,빼야겟더
이름없음 2019/03/15 00:49:43 ID : y7uk3Be0q43
난 160~161/57 까지 나가..ㅋㅋ 46이면 딱 평범하고 보기좋으니까 뺄생각은하지마.. 다이어트는 나같은 사람이 하는거야..
이름없음 2019/03/15 00:51:42 ID : eMo445bDs4N
160에 46이면 저체중이야 무리하지 마ㅠ
이름없음 2019/03/15 00:56:34 ID : 2q1AZcsmGoL
167 59..
이름없음 2019/03/15 04:42:36 ID : 8jfUZfO09zf
난 176에 47이야! 성장하눈동안 몸무게가 55이상을 넘어가본적이 없어 키만 쑥쑥 크고있어
이름없음 2019/03/15 05:08:20 ID : 7e7xO4K3QtA
다들 너무 말랐어
이름없음 2019/03/15 21:30:15 ID : 7hAlyE8jilx
여자가 생각보다 키가 작다 난 163 정도가 평균일줄 알았는데 표 보니 나도 작은 키가 딱히 아니구나 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/16 19:17:25 ID : xPfSNvzV9eE
난 여중생인데 키 168 47이야 이렇게보면 말랐다하는데 실제로는 그냥그래보인다더라
이름없음 2019/03/16 19:20:45 ID : xXs04IJTPbd
나 여자구 중학생때 170이고 몸무게 70이였어....ㅋㅋ 다들 툭치면 쓰러지는 게 아닐까....ㅠ

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 25 Hit
미용 이름 : 이름없음 45분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44530 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2022 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 365 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 213 Hit
2레스정상? 비정상?.. 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 308 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 674 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 528 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21658 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 543 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 549 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 605 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 698 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18