즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 15:32:46 ID : 66pfanDulcm
내가 투블럭을 하고싶은데 빠르면 4월초 조금 넘어서나 아니면 여름방학끝나기 전 까지는 꼭 투블럭을 하고싶어 ㅠㅠㅠ 투블럭 장점이나 단점좀 말해줘
이름없음 2019/03/24 15:43:46 ID : zO9ApcNvDAp
투블럭 장점 : 종나겡 편하다^^ 샤워 오분 걸린다 머리 오초면 마름 학생이라면 여자애들한테 인기 많아짐 단점 :기르기 종나겡 어렵다^^ 숏컷 삼년차로서 투블럭의 매력에서 헤어나올 수 없음 학생이라면 남자친구를 사귀기 조금 어려움
이름없음 2019/03/24 20:07:18 ID : y5bu1cldBht
케바케인거 같아! 내 친구 중에 투블럭한 여자애 한명 있는데 잘생긴 여자애라고 진짜 유명해ㅋㅋㅋ 여자애들도 좋아하고 남자애들이랑도 진짜 친해 내가 아는 한 계속 남자친구도 있었을거야 꼭 성공하길 바랄게 투블럭 본인이 아니라 제대로 답변 못단 점 미안해🙈
이름없음 2019/03/24 20:18:06 ID : yLe1Cjg5dSK
장점 - 머리 감기 간편함. 말리기도 쉽고 그냥 편함. 내가 머리 개털이라서 머리가 길면 자꾸 머리가 엉키는데 그럴때마다 너무 아프고 짜증나거든. 그냥 짱 편함. 머리도 가벼워짐 단점 - 계속 유지할게 아니라면 머리 기를때마다 몇번씩 머리 잘라주면서 머리 길이를 똑같이 맞춰줘야함. 안그러면 머리 상태가...(할많하않 얼굴이 작고 갸름한 편이 아니라면 비추천 함. 얼굴이 진짜 커보임. ㄹㅇ 얼굴이 달덩이처럼 보여. 여름에 목뒤가 잘 탄다. 아무래도 머리가 길때는 목뒤가 안탔지만 투블럭이나 숏컷처럼 짧은머리 하는 순간 여름에 목 앞은 하얀데 목뒤는 탄 그런 형태를 볼 수 있을것이다. 선크림 수시로 바르고 관리할게 아니라면 그냥 목뒤는 포기할것 사실 장점보다 단점이 더 많음 짱 편한거 말고는 장점이 없음. 그리고 학생이라고 무조건 인기 많아지는건 아니다. 중요한건 얼굴임. 네 얼굴에 투블럭이 잘 어울리거나 외모가 중성적이거나 잘생긴게 아니라면 인기 없다. ㄹㅇ 중요한건 외모
이름없음 2019/03/24 20:21:56 ID : yLe1Cjg5dSK
근데 사실 하고싶으면 장단점 따질게 아니라 그냥 해 누가 어울릴지 안어울릴지 일일이 따지고 장단점 따지면서 사냐 걍 본인이 하고싶으면 하는거지 나도 그렇게 6년이상 유지중이고ㅋㅋㅋ 그냥 하고싶음 해

레스 작성
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44509 Hit
미용 이름 : 이름없음 14분 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2014 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 127 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 356 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 203 Hit
2레스정상? 비정상?.. 268 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 300 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 666 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21649 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 535 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 540 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 597 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 713 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 690 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 811 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18