즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/02 00:41:24 ID : bfWjipe0k3w
난 단순히 인기많거나 유명하면 일단 사고보는 성격이라.. 자세한 후기가 너무 간절해서 세워봄ㅜ
이름없음 2019/04/02 00:47:45 ID : bfWjipe0k3w
올리브영 온라인 전용으로 파는 3개들어있는 슈렉팩 구매 후기 ...음 건성이나 민감성 피부라면 비추천한다. 피지나 모공에 그렇게 효과가 있는지는 모르겠고 바르면 화한 느낌이 너무 강해서 피부에 자극이 엄청나다. 지성 피부라면 사용하기 좋을지도 모르지만 건성 민감성이라면..(절레 그리고 씻을때 시간이 무척 오래 걸린다. 사용되는 물도 많이 필요함. 알갱이 때문에 씻을때 주의해서 씻어야한다. 인기많아서 3개 질렀는데 하나만 살걸 후회함.. 나머지 2개는 어찌 처리해야하나..
이름없음 2019/04/02 00:53:28 ID : bfWjipe0k3w
맥 립텐시티 립스틱 상당히 매트하다. 펄도 있어서 반짝반짝 거림. 나는 펄 들어간 제품을 극혐하는지라 사놓고 거의 쓰지않는다. 손이 반짝반짝 거리는 걸 정말 싫어함. 매트한거 싫어하는 사람은 비추천. 지속력은 오래감.
이름없음 2019/04/03 20:34:06 ID : 4E8oY002rgl
맥 루비우 ㄹㅇ크레파스 느낌 잘 지워지지는 않음 밝은 형광레드? 맥 러시안 레드 장및빛 레드에 갈색한방울 탄 느낌이고 루비우보단 촉촉하고 많이바르는것보다 조금만 바르고 음파하면 이쁨
이름없음 2019/04/03 20:35:56 ID : 4E8oY002rgl
코스알엑스 스킨패드 70장인가 들어있고 꽤 비싸다고 생각했는데 몇달쓰는거 같다 민감성용 쓰는데 뭐 안나고 좋지만 말그대로 스킨패드라 수분감만 빠르게 채워짐 크림안바르만 말짱도루묵
이름없음 2019/04/03 20:36:35 ID : VcIMrxQlfU6
조르지오 아르마니 레스팅실크 긴말없이 체고 파데 진짜 많이 바꿨는데 정착함, 브러쉬로 바르는거 좋고 심한 건성이면 메베섞어써도 좋음
이름없음 2019/04/03 20:38:24 ID : VcIMrxQlfU6
조르지오 아르마니 파워페브릭 레스팅실크 좋아서 샀는데 레스팅실크보단 건조함 대신 지속력 더 좋음 섞어쓰면 최고ㅜㅜ최고 진짜 오전에 화장에서 출근하고 회식갔다가 9시에 집에왔는데 안지워짐 살짝 유분 올라온 정도? 개 예쁨 ,,

레스 작성
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44527 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2016 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 359 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 207 Hit
2레스정상? 비정상?.. 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 303 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 669 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21653 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 538 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 544 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 814 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18