즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/09 22:11:02 ID : IE8nXByY3Du
중3 누나랑겨루기하다가 그누나가 갑자기 내 부랄걷어참.. 근데 진짜개쎄게 차서 오른쪽고환터지고 왼쪽은 조금 떼어냈음 아..진짜 ㅈㄴ아프고 성기능을 거의 못한다하는데 진짜억울하네...
2019/04/09 22:14:55 ID : 9eNy3VdSJSL
존나 어쩌라는거지
2019/04/09 22:15:05 ID : 447utuk62E8
이건... 돈 달라고해야되지 않냐
2019/04/09 22:21:54 ID : HzPirwFioY4
헐... 힘내...
2019/04/10 00:17:46 ID : tfQsnRzWmE9
사상 겁나 꼬롬하네ㅋㅋㅋㅋ
2019/04/10 01:18:23 ID : e6ksjii4IL8
ㅅㅂ 이건 태권도 해 봤으면 안다 나도 겨루기날 친구새끼중에 돌려차기 못하고 앞차기만 하는 놈 있는데 그새끼가 앞차기를(낭심보호대 안 했음) 해서 뒤지는줄;;; 나는 터지진 않고 3분동안 스턴됨 ㄹㅇ 디지는줄
2019/04/10 01:19:28 ID : fgpfcGoJWmI
헐...어떡함...손해배상 청구 해 태권도 학원하고 그 누나한테
2019/04/10 01:56:35 ID : spf9hhxQoFb
하소연 뜻을 모르냐.
2019/04/12 18:36:29 ID : BeY5TXBvzQn
이건 손해배상 청구해야하는거 아니냐.. 평생 사용 못하면 어쩔건데! 인생에서 큰 고민거리로 생길 것 같은데
2019/04/12 19:41:07 ID : ur9jBwHxDwF
이건 그냥 넘어갈 게 아니라 이러이러한 일이 있었으니 책임지라고 손해배상 청구해도 이상하지 않다. 네가 그런 것도 아니고 그 누나가 그랬다며 근데 누나가 미자라 확실하게 하려면 부모님께 알리고 그 누나 부모님한테도 얘기하는 게 좋을 거 같은데
2019/04/12 21:51:17 ID : k7cK2FfPinV
음낭보호대를 안줬다고...??!!
2019/04/12 21:57:39 ID : 440k8p862JP
손해배상받자ㅜㅠㅜㅜㅜ너레더 힘내....
2019/04/12 23:05:29 ID : k60k3DvDs7h
보호대는? 필수품일텐데?
2019/04/13 14:02:14 ID : IE8nXByY3Du
발등으로 개쎄게 차여서 부랄이 터진거였음 .. 이제 성기능은 거의 못하고 .. 일단 손해배상청구는 함
2024/05/03 21:36:55 ID : y1xxDtbjBta
존나 아프겟노
2024/05/03 21:37:06 ID : y1xxDtbjBta
존나 아프겟노
2024/05/04 20:29:28 ID : ze6qo2IE5Vf
총 맞아도 임신 가능하다던데 그 누나는 총보다 쎄게 찬겨..??? ㄷㄷ
2024/05/04 22:26:50 ID : Fhbvg5cMp9d
반응들 존나 무미 건조하네 ㅋㅋㅋ 여자가 당했다면 댓글 수 폭팔 했을텐데
2024/05/04 22:50:33 ID : 9bfQnvdBfcF
알이 깨졌는데 성기능이랑 무슨 상관임? 알은 올챙이 생성을 하지 소세지 단단과는 상관없지 않나 뭐 남성호로몬 감소로 성욕이 약해진다라는 설이라면 모를까 알 없어서 안서요라는 건 들어본 적이 없는데
2024/05/04 23:52:15 ID : hy6nWmK3WnP
괜찮아!? 아니... 겨루기를 하는데 그렇게 격하게 해....? 이건 물론 그 누나한테도 문제 있지만 학원측에도 항의 해야하는거 아니야? 너무 심하다.. 어떻게 차면 터지는거지..? 진짜 심각하다...
2024/05/05 17:33:13 ID : 1u04JXs9y0q
그, 난 여자라 좀 뻘쭘하긴한데 옛날에 학교쌤이 남자애들 불알치기(?) 하고 놀다가 사고난 경험 얘기하며 설명해주셔서 레스 달아봐...ㅠ 여기서 성기능이라는건 단순히 세우고 일할수 있느냐가 아니라 불임, 난임이라고 이해하면 될것 같아...올챙이가 제대로 만들어져서 건강하게 충분히 나와야 하는데 알이 손상되면 충분히 기능할 만큼 성숙하고 완성된 올챙이를 잘 못만들어서 확률이 낮아진다는 거지. 실제로 불임난임부부클리닉 같은데서는 여자 남자 둘다 성기능을 진단하는데, 남성 불임, 난임의 경우는 발사 한번에 건강하고 정상적인 올챙이가 몇마리나 나오고 그 올챙이들이 얼마나 활발하게 움직이는지 그런걸 본다고 알고 있음 ㅇㅇ...

레스 작성
1레스신경쓰여new 5시간 전 81 Hit
5레스가족문제 고민들어줘new 7시간 전 1024 Hit
2레스춤 배우고 싶어new 7시간 전 204 Hit
11레스뚱뚱해도new 7시간 전 1395 Hit
8레스생일 선물을 받았는데new 7시간 전 898 Hit
4레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 7시간 전 203 Hit
11레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 7시간 전 1388 Hit
2레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 7시간 전 171 Hit
6레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 7시간 전 323 Hit
6레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 7시간 전 392 Hit
2레스내가 너무 쪼잔한건가..new 8시간 전 120 Hit
5레스new 10시간 전 342 Hit
7레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 11시간 전 189 Hit
2레스찐따 극복한 사람 없어??new 12시간 전 178 Hit
2레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 13시간 전 173 Hit
2레스정신과약 계속 먹는게 무서움new 14시간 전 250 Hit
14레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 19시간 전 914 Hit
18레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 19시간 전 912 Hit
12레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 20시간 전 3101 Hit
3레스학폭 기준 좀new 20시간 전 1147 Hit