즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/09 01:47:15 ID : Ai8mE7hxU1z
토너는 걍 거기서 거기같아서..지금 토너 다 써가는데 좋은거이ㅛ으명 알려조라..ㅠㅠ
이름없음 2019/05/09 01:59:27 ID : Zjs8i4HBalf
무난하게 쓰는 토너 중에 토니모리꺼 쓰고 있는데 괜찮더라구요.모찌토너..
이름없음 2019/05/09 09:39:54 ID : a783vjAlu07
라운드랩 독도토너 추천해~ 성분도좋구 사면 일정금액이 독도에 기부된대 (゚∇^d)
이름없음 2019/05/09 17:36:47 ID : hamqY1g2KZe
네이처리퍼블릭에 약산성 토너 지금도 쓰고 있긴한데 대용량이라 오래써서 좋고 ph밸런싱 맞춰줘서 덜 민감해지고 좋은거 같애 ㅜ 추천!!
이름없음 2019/05/09 20:11:32 ID : 1A3QoFdyIMm
라운드랩 독도토너!
이름없음 2019/05/10 02:32:56 ID : y3RzU43O8nX
네이처리퍼블릭이 기초제품이 젤 좋은 거 같던데...난 기초제품은 무조건 네이처만 씀 거기서 알바했었는데 성분이 순하더라고 근데 좀 건성인 사람은 스킨로션으로 좀 부족하더라
이름없음 2019/05/10 11:19:20 ID : 04JTPjz9inT
라운드랩 독도토너는 각질제거 효과도 있어서 민감성 피부는 조심해야 함.. 나는 그레이멜린 빙하수토너 씀 가격 대비 용량 많아서 조아
이름없음 2019/05/11 05:02:59 ID : yNwFa62IJQq
토니모리 모찌토너 ㄹㅇㄹ 독도토너 이지듀 dw-egf토너 이니스프리 그린티토너 네이처 스네일부스터..는 스킨이었나 토너였나 기억이안안다
이름없음 2019/05/11 07:41:02 ID : lbhar81ba65
라운드랩 독도토너
이름없음 2019/05/13 23:09:38 ID : 5htg44443Wp
브로콜리 추출물 그대로 바름. 민감성이나고 지성인데, 저거 몇번 챱챱 하면 수분+ 그 위에 미세한 오일 코팅되는 기분들어.
이름없음 2019/05/14 02:57:47 ID : 6kk6Y3wts1i
솔직히 토너는 크게상관없으니까 그냥 올리브영같은데서 대용량 같은거 사서 써 비싼토너 살 돈 더 보태서 좋은 수분크림사
이름없음 2019/05/25 22:59:53 ID : rvDtbjta6Y1
하또무기 대용량토너+ 에센스 건성+여드름+민감성 피분데 이거 바르고 지금 피부 완전깨끗함

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 106 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44545 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2034 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 377 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 224 Hit
2레스정상? 비정상?.. 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 319 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21669 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 554 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 560 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18