즐겨찾기 스레드
북마크
예뻐지고 싶다 2019/06/17 04:42:41 ID : 6rBArxTRA5e
시험 기간인데 바보같이 이런 스레 세우는것도 한심하다... 근데 갑자기 이런 고민이 생겨서... 진짜 완전 이뻐지고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지고 싶다 2019/06/17 04:47:47 ID : 6rBArxTRA5e
음.. 나는 마른편이고 얼굴에 젖살이 좀 많아.. 눈은 무쌍인데 쪼끔 큰 편?이야.. 안경써서 작아뷰임... 코가 좀,, 낮은편이여서 셀카 찍으면 콧대가 묻혀ㅠㅠㅠ 입술은 평범한데 이빨때문에 살짝 튀어나왔어.. 피부는 옛날에 여드름 많아서 자신감 떨어졌는데 지금은 좀 괜찮아졌어! 그래서 자신감도 좀 올라갔고..
예뻐지고 싶다 2019/06/17 04:50:19 ID : 6rBArxTRA5e
내 얼굴은 뭐가 부족한걸까...ㅠ 그냥 애들이랑 뭐 화장이나 얼굴이나 이런 얘기 나올때 내 얘기 하면 조금 갑분싸됨... 옛날엔 혼혈같이 예쁘게 생겨서 맨날 예쁘다는 소리 듣고 좋아해주는 애들도 많았는데 지금은 그닥... 주변에 이쁜애들이 너무 많아...
이름없음 2019/06/17 17:55:08 ID : s5VargoZhbw
나도 요즘얼굴에 여드름이 너무많이나서 짜증나.. 사람들이 나보면 내여드름만 보는것같고..ㅠ 여드름때문에 얼굴을 못들고다니겠다
이름없음 2019/06/17 22:12:23 ID : 61zU7zhwE9y
아침 저녁으로 세수 해줘. 그리고 토너, 로션 등등에 안 좋은 성분 있는지도 봐보고 나는 개인적으로 비욘드게 가격이 있지만 추천해. 저녁에 세수하고 냉장도에 둔 알로에 젤 얼굴에 적당히 발라주고 자봐. 계속 바르고 자면 피부 많이 좋아질거야. 평소에 얼굴 손대지 말고! 비와도 선크림 필수고! 선크림이 별거 아닐 거 같아도 피부 많이 좋아져. 왠만하면 피부 화장은 하지마ㅠㅠ 피부화장하면 피부 진짜 잘 뒤집어져... 앞에 말 보면 예쁘단 소리 많이 들었단 거 보니까 스레주 이쁠 거 같은데? 아직 화장은 시작 안 한거야? 그리고 눈썹도 정리하면 더 깔끔해보이고!! 안경 대신 렌즈는 어때? 투명 렌즈! 학교 교칙 안 쎄면 브라운 렌즈도 괜찮고! 나는 눈은 안 건들였으면 좋겠어! 무쌍 엄청 매력있거든! 쌍테나 쌍액 절대로 하지마!! 혹시 가능하면 눈 한 쪽만 찍어서 올려 줄 수 있어? 싫으면 안 해도 돼...!! 그리고 코 낮다고 했는데 뭐...나도 많이 낮은데 셀카 찍을 때 요즘 보정이 있잖아ㅎㅎ 사람들이 피부만 본다고 생각하지 말고! 왜 그냥 지나기다가 눈 마주치고 그런거 있잖아ㅎㅎ 너무 힘들어하지마...!!
이름없음 2019/07/01 02:42:28 ID : a5XBtfRCpcK
헐 뭐야 스레주 제 2의 나야? 나 말랐고(?) 볼살 많은거 콤플렉스구 무쌍에 코 낮구 이 토끼이빨 시험기간에 예뻐지고싶다는 생각을하고있는 여학생! 심지어 난 어릴때도 예쁘지 않았음.. ㅎㅎ 스레주 외모에 자신감을 가져! 당당하게! 뭐가 제일 고민이야? 여드름이라면 평소에 세수 자주하고 되도록이면 얼굴에 손대지 않는게 좋아! 손은 세균을 옮길뿐이야... 여드름 손으로 짜지 말고 면봉으로 짜거나 바늘로 터트리고 짜! 화농성 여드름같은 경우는 안짜지다가 터져버림.. 꼭 바늘로 찌르고 짜. 안그럼 흉터남고 색소침착돼 ㅜㅠㅠㅠ여드름 짠후에는 꼭 여드름 크림 같은거 바르고 관리해줘! 평소에 로션 선크림 자주 바르고 특히 선크림.. 진짜 안바르면 안돼 앞머리는 가급적이면 기르고 여드름 가린다고 피부화장 두껍게 하지 말기..! 피부화장 많이하면 진짜 피부 안좋아져 ㅠㅜㅠ!! 여드름은 관리만 잘해도 줄어드니까 세수 꾸준히 하고 여드름 크림 발라! 클렌징폼은 되도록이면 약산성 클렌징폼써! 난 라운드어라운드 그린티 쓰는데 세정력도 좋고 한번 써봐 토너도 자주 바르고 토너는 라운드랩 독도 토너 추천..! 그거 진짜 좋아 여드름도 가라앉고.. 깔라만시 비누 좋다던데 안써봐서 모르겠음..ㅎㅎ 아무튼 여드름 관리 잘하고 나름 뷰티 메이크업 공부 꽤 한 사람이라 물어보고싶은거있음 물어봐도 좋아~ 레주 당당해져봐! 화이팅!
이름없음 2019/07/01 21:23:22 ID : Lhs2nCkrbzX
여드름흉터는 어떻게 관리해야될까? 붉은끼도는 흉터인데ㅠㅠ
이름없음 2019/07/02 21:17:01 ID : 8mMjhffgjfO
안경 벗고 다녀 봐 ㅇㅅㅇ

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44555 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2044 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 159 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 386 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 233 Hit
2레스정상? 비정상?.. 296 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 452 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 328 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 393 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 547 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21677 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 562 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 568 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 624 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18