즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/08 19:34:57 ID : IE781g0tuk4
내가 꼭 한달 내로 쌍수를 해야하는 일이 있어서 그런데, 지금이나 8월에 하는거 어떻게 생각해..?ㅠㅠ 이번주 목요일에 상담 받으러 가려는데 여름에 하면 염증이랑 붓기 심해진다는 말이 돌아서 ㅠㅠ 여름에 쌍수해본 레더들 있니?
이름없음 2019/07/08 21:25:23 ID : SLgi66knyK0
나 여름에 쌍수 했었는데 딱히 별 이상 없든데? 어느계절에 하던 관리만 잘하면 됨 쌍수 잘되길 빈다!
이름없음 2019/07/08 22:16:03 ID : IE781g0tuk4
오오 알려줘서 진짜 고마워!! 부모님이 여름에 하면 염증 생기고 그러면 어떡하냐해서 겨울에 미룰까 생각했었거든ㅠㅠ 쌍수 잘되길 바래줘서 너무 고마오!!♡♡
이름없음 2019/07/10 23:52:51 ID : IE781g0tuk4
아 씨 큰일 났어... 내일 쌍수 상담 받고 당일에 수술하려했는데, 다리에 막 반점같은거 생기고 가려워서 수두인줄 알고 내과 가보니까 알러지 피부염이라는데, 눈이랑 얼굴에는 앖고 팔 다리에만 있는데 쌍수 해도 될까..?
이름없음 2019/07/10 23:54:19 ID : IE781g0tuk4
시골에 있다가 풀에 베였었는데 아마 그거 때문일 가능성이 높대..ㅠㅠ 아 진짜 쌍수 꼭 해야하는데 울거같다.. 하필이면 상담 전날에 이래.. 이게 옮기거나 그런건 아니긴한데 안되겠지? 아니면 수술을 좀 미룰까ㅠㅠ
이름없음 2019/07/11 00:27:45 ID : oGmmk9vu4E1
잘못되면 인생 에바잖아 조금 미뤘다해 아쉬워도 어쩔수가 없어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/11 00:42:48 ID : IE781g0tuk4
그치ㅠㅠ 조언해줘서 고마워!! 조금 미뤘다가해야겠다!! 내일은 상담만 받고 올게!
이름없음 2019/07/11 01:28:31 ID : irBs01imK0r
맞아 아쉽지만 쌍수는 좀 미뤄 ㅠㅠ 그리고 성형외과 상담 받을 때 얘기해봐 혹시 쌍수랑 전혀 상관없을 수도 있고 절대 안 될 수도 있고..
이름없음 2019/07/11 02:14:59 ID : IE781g0tuk4
그래야겠다..ㅠㅠ 응응 상담받으면서 얘기해봐야겠어ㅠㅠ 하필이면 전날에 이게 뭐야...ㅠㅠㅠ 차라리 수두면 포기할텐데... 조언 고마워!!
이름없음 2019/07/11 21:45:56 ID : IE781g0tuk4
알러지 피부염 상관 없대서 오늘 눈매교정 받고왔어! 눈매+앞트임했는데 아파 뒤지겠다.. 나중에 실밥 풀때 또 수술실 가서 하려나..ㅠㅠ 마취하고 빼면 좋겠다ㅠㅠ 근데 쌍수 하면 실밥 풀기 전까지는 눈 감았다 뜨면 따끔따끔해?

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 122 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44546 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2035 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 241 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 378 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 225 Hit
2레스정상? 비정상?.. 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 320 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 540 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21670 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 555 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 561 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 617 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18