즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/15 22:20:34 ID : mpSGq6nO67z
귓볼 뚫고 귀걸이? 얼마나 차고 있어야 뺐을 때 안막혀?? 한달이면 된다는 사람도 있고 내친구는 뚫고 한달 뒤에 뺐더니 금방 막혔다고 해서...
이름없음 2019/07/15 22:34:03 ID : yNuk8nQleGo
사바사야.. 난 지금 피어싱 귓볼 연골 다 삼년 넘은건데 2주만 안껴도 아물어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/15 22:46:14 ID : BcLcJV9jxTU
나같은경우는 막혔을때 다시 손으로 뚫는(?)타입이라... 근데 넘 오래두면 막히긴 하더라
이름없음 2019/07/15 23:30:06 ID : mpSGq6nO67z
헉 그럼 한달동안은 계속 끼다가 한달 지나면 빼도 될려나...? 그거 하루만 안껴도 막혀...?
이름없음 2019/07/16 00:43:47 ID : HzU0oJSGpRy
지나가던 레더인데 한 달 정도면 하루 빼도 바로 막히지는 않아! 그런데 적어도 6개월은 더 있어야 좀 오래 빼도 안 막히는 거 같더라ㅜㅜ 나는 오른쪽 귓볼 뚫은 지 3개월 정도 된 거 같은데 전에 며칠 안 하고 다니니까 살짝 막힌 느낌이 들어서 피어싱으로 다시 구멍 넓혔어! 근데 왼쪽은 이제 1년 넘었는데 일주일 넘게 안 차도 안 막히더라구!
이름없음 2019/07/16 03:17:57 ID : yZa4Fa7cGq5
진짜 사바사인듯 내가 너무 어릴때 뚫어서일 수도 있는데 7살때 뚫고 그 이후로 한번도 안꼈었는데 구멍 안막혔엉

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 101 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44545 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2034 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 226 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 377 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 224 Hit
2레스정상? 비정상?.. 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 319 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21669 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 554 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 560 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18