즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/20 21:51:37 ID : vvg3Pg42E7a
원래 눈썹이 없는 편인데 앞쪽이 특히 없어서 어떻게 그려야 할 지 모르겠어 아무리 그려도 앞머리만 그리면 부자연스러워지는 것 같아
이름없음 2019/07/20 21:52:37 ID : vvg3Pg42E7a
이것보다 조금 더 진하다고 생각하면 돼 방 불빛이 밝아서 진하게 안 나오네.. 참고로 눈썹정리는 잘 안하고(할게 없어서..) 이마가 넓은 편이라 눈썹선 따라서 산있게 그리는 편이야 모양이 이상한 걸까 싶기도 하고 눈썹 그리는 거 너무 어렵다
이름없음 2019/07/20 21:55:01 ID : vvg3Pg42E7a
조언 좀 해줘요 눈썹 장인들..
이름없음 2019/07/20 22:08:50 ID : 44442Fcmlcn
눈썹 모양 그대로 그리고 블랜딩 해주면 돼!!
이름없음 2019/07/21 02:52:57 ID : UY2msqo2MoZ
아이브로우보다 좀 연한 섀도우로 채워주는 건 어때?
이름없음 2019/07/21 04:39:34 ID : 0srBs5U0q3U
에ㄸ드 에 파는 눈썹 그리기 가이드 같은거 있어 ! 눈썹에 대고 모양대로 따라 그리기만 하는데 그런걸로 모양 대충 잡아주고 눈썹 결 그려줘 펜슬 쓰고 나중에 아이브로우 파우더 같은걸로 톡톡 해주면 괜찮더라 그리고 눈썹 타투 도 있어 (하루 가는거) 그런고 하고 결 그려주면 오래갈듯
이름없음 2019/07/21 12:02:46 ID : fcLalh9eMi0
눈썹 첨 그리는거면 아이브로우보단 붉은끼 없는 섀도우로 눈썹 앞머리는 조금 연하게하면서 뒤로갈수록 좀 진하게 해줘 그다음에 아이브로우 뒤에잇는 스크류 ??? 그걸로 살짝 풀어줭

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 19 Hit
미용 이름 : 이름없음 22분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44530 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2021 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 165 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 169 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 364 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 212 Hit
2레스정상? 비정상?.. 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 307 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 673 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 527 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21657 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 542 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 548 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 604 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18