즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/15 22:13:43 ID : rcE2qY5Pjtf
맨날 교복만 입어서 주말에 뭐입을지 모르겠어.. 교복 아니면 박스티+청바지만 입고다님(치마가 안어울려서...) 어떻게 입어야 좀 꾸몄다는 느낌이 들 수 있을까? 여자고 키169에 마른체형이야 어떻게 입을지 도와줘ㅠ
이름없음 2019/09/15 22:15:09 ID : VgnWmNurbBf
인스타나 스쉐나 무신사 같은데보고 니가 니스타일 찾으면서 참고를해 169에 말랐으면 옷핏도 잘받을텐데
이름없음 2019/09/15 23:57:41 ID : pQoIE3wmq40
그 옷 관련 커뮤니티나 유튜브에 룩북같은거 보고 원하는 스타일을 정한 다음,보세에서 싸게 옷을 마구마구 사봐.다 입어보고 스레주한테 어울린다 싶은 조합을 이제 브랜드 옷에서 찾아보고.
이름없음 2019/09/16 02:09:58 ID : Wo1u65gjjs5
사이트 들어가면 많이 팔리는 제품들 보면서 괜찮다 싶으면 사 예를 들어 바지 연청 진청 검청 검정색이나 베이지색 면바지 스키니버전 일자버전 통 넓은 버전 레주가 보기에 잘 입겠다 이거 이쁘다 이런거 다 좋아!! 기본 티들 있지...? 브랜드 로고 들어간거나 무지 그런거 돌아가면서 입어봐바 튀는 색부터 사지말고 하연색 검정색 운동화나 컨버스등등 이런거로 사보고 양말도 흰색 베이지 검정해서 위에 옷이랑 신발 색을 맞춰 입던지 이런식??? 나는 지나가다 옷 잘 입은 사람 보이면 스타일 기억해두고 비슷하게 입어보거든! 안 어울리면 패스 괜찮으면 그때부터 바꿔가면서 입어보기
이름없음 2019/09/20 16:15:29 ID : 2L9fVaoIE2r
일단 피지컬 ㅈㄴ부럽네 일반인들의 꾸민 듯한 패션 보려면 스쉐보는 거 ㅊㅊ 이 때는 연예인 사복 패션 이런 거 비추임 하도 개성을 살려서... 그나마 다비치 강민경? 맞나? 사복으로 유명하신 분 그 분 것도 참고해봐 나는 스쉐>무신사 루트로 코디 엄청 많이 봤어 그리고 내가 입고 싶은 걸 한번 써봐 상의는 연보라실크블라우스 하의는 일자청바지 신발은 집에있는흰색샌들구두 집에 있는 거랑 매치가 쉬운 아이템을 찾는 것도 중요한 것 같아

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44538 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2029 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 173 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 372 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 219 Hit
2레스정상? 비정상?.. 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 438 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 314 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 680 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21664 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 549 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 555 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 611 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18