즐겨찾기 스레드
북마크
◆rta5PfSGoIG 2020/01/14 21:15:48 ID : MnTSNtdxCnX
화장품 추천 해줘랑ㅜㅜ!
◆rta5PfSGoIG 2020/01/14 21:17:52 ID : MnTSNtdxCnX
레주 웜톤인데 갈웜인지 봄웜인지 모름 중딩 무쌍 화장 잘 못함
이름없음 2020/01/14 22:48:25 ID : 5TQoGq5bzQm
웜톤이라면 틴트는 롬앤 딥소울! 내 친구들 갈웜 봄웜 있는데 내꺼 몇번 빌리고는 인생템이라고 하나 샀더라
이름없음 2020/01/14 22:55:34 ID : rBxO7dSNs4G
쿨톤이라 색조는 잘 모르겠고 아이브로우 베네피트거!! 진짜 심 얇고 또렷하게 그려져... 이거 쓰기전까지 아이브로우는 그게 그거지 했는데 여기에 정착했어
◆rta5PfSGoIG 2020/01/16 15:59:32 ID : 5WqmJTWkq1y
레주 등장 롬앤 딥..소울... 메모... 이니스프리 쓰고 있었는데 한번 써볼게 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/01/16 21:45:14 ID : rdQlcoE3Cjg
3ce 오버테이크, 스무더 팔레트 진짜 예뻐. 그리고 스킨푸드 피치? 파우더 그거 사용중인데 노세범보다 덜 건조하고 입자도 곱고 냄새가 복숭아향이라 좋아, 더샘에 5000원짜리 블러셔 있는데 발색력 짱이고 컬러들도 예쁘구.. 메이블린 핏미 파데 밀착력 오지고, 라카라고 브랜드 있는데 거기 섀도우 두개 블러셔 하나 있는 팔레트 이뻐, 막발라도 돼서 데일리용으로 딱이고 삐아 막장의 정석 내 웜톤 친구들중에 안어울리는애 못봤어. 페리페라 브이컷 쉐딩도 컬러 괜찮게 나왔더라
이름없음 2020/01/17 00:19:01 ID : irBvyLfamli
틴트는 무족건 블랙루즈!!!! 쉐딩은 미샤 코튼 라인이랑 블랙루즈 등등있고 섀도우는 4구팔레트 무난한거 자신톤에 맞게 찾아서 사거나 에뛰드 팔레트 중에 사길 바랄게 블러셔는 롬앤이랑 3ce꺼 이뿌고 눈썹은 이니스프리꺼로 헤어컬러랑 맞게해서 사는게 좋아 뷰러는 스킨푸드꺼 좋고 마스카라는 완전 케바케라... 난 에뛰드꺼 많이 써 아이라이너는 클리오 짱짱!!♡
이름없음 2020/01/18 22:23:07 ID : rdQlcoE3Cjg
난 블랙루즈 별로..틴트 각질부각 쩔고 케이스 칠? 벗겨지는것도 심하더라 블랙루즈 쉐딩은 하이라이터랑 같이 있어서 사용할때 불편해...케이스 내구성도 별로야 블랙루즈 쉐딩 살돈으로 투쿨거 사 틴트는 머지 추천.
이름없음 2020/01/19 00:10:47 ID : hs7e3RBdU6r
아이라이너 릴리바이레드 나인투나인 서바이벌인가 어쩌구 그 분홍색 통!!그거 개좋아진짜 하나도 안지으너짐 키스미 클리오보다 지속력좋은듯 아 그리고 쿠션 포니이펙트 커버스테이ㅜㅜㅡ개좋아 이건 미침 진짜ㅈ늫으

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 27 Hit
미용 이름 : 이름없음 57분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44531 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2023 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 177 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 365 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 213 Hit
2레스정상? 비정상?.. 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 308 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 674 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 528 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21658 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 543 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 549 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 605 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 698 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18