즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 12:03:09 ID : wrcE7fardXt
나는 살짝 타이트한걸 좋아해서 약간 작은 걸로 산단 말이야. 근데 그렇게 하면 이미 치마가 좀 짧게 맞잖아? 그 상태에서 더 줄여서 가면 선배언니들한테 찍히려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 12:03:58 ID : WjeNAnSLbvg
선배보다 선생님한테 혼나지
이름없음 2020/01/17 12:04:33 ID : wrcE7fardXt
교칙은 느슨하다고 들었엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 20:19:28 ID : BAqjbeFeE9s
그거 사이즈재고 몇센치 치마늘려달라고 하면 길이 늘려줘
이름없음 2020/01/19 01:07:02 ID : 062E5XwFbjA
새학기니까 조금 지내다가 치마 줄영 작은거 사지말고 불편해ㅠㅠ
이름없음 2020/01/20 13:47:41 ID : a8rAmE1g0pW
우리학교는 받자마자 바로 줄였었어
이름없음 2020/01/20 13:48:01 ID : a8rAmE1g0pW
꼽 앵간 먹긴 한데 차피 얼굴보고 1대1로는 아무말도 못해
이름없음 2020/01/20 23:09:30 ID : r9eHCmMnO2q
대체 찍힌다는거 언젯적거야.... 어차피 층 달라서 안 보여. 그리고 꼬아도 레더 말처럼 1대 1로는 말 못해
이름없음 2020/01/21 15:08:05 ID : K1xAY07cK6j
별생각 안할걸... 와 저건좀; 싶을 정도가 아니면 별생각 없어
이름없음 2020/01/21 15:15:07 ID : mFfXtgY8ryZ
뭐 똥꼬치마 이런거면 지나갈때 쳐다보긴 하겠지 그냥 적당히 예쁠 정도로만 줄여 나중에 살찜
이름없음 2020/01/21 22:32:31 ID : q2E6Y7fe2Lg
선배들 생각보다 후배들한테 관심없어...ㅎㅎㅎ 어느시댄데 찍혀,, 만약에 니가 선배여도 치마 짧은 동생들 뭐라고 할거 아니잖아
이름없음 2020/01/21 23:31:23 ID : yK2FilxxBcJ
나도 작은거 사는데 나중에 줄이려고
이름없음 2020/01/21 23:34:40 ID : TRzQrfanu09
선배한테 찍힐지는 모르겠고 선부도쌤한테 찍힐건 확실
이름없음 2020/01/23 00:05:52 ID : fe2LbBbBhwE
아니꼽게 보는 선배들 많을거고 꼽 오지게 먹을거고 우리학교 물 안좋았던건 아니였는데 걍 앵간한 학교였는데 치마 늘려오라고 페메오고 그랬어 1학년땐 조심하자
이름없음 2020/01/24 17:50:13 ID : zVbu9vxyFbe
나는 2학기때부터 줄인 거 입고 다녔는데 막 쌤들이 치마 짧다고 좀 내리라고도 하고 1학기때 단 안 박고 다녔을때도 급식실에서 선배들이 막 쳐다보고 꼽주고 그랬어
이름없음 2020/01/24 21:37:55 ID : i62Gk2pQk1i
나도 일부러 작은거 두 개 사고 하나는 줄였엉

레스 작성
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2012 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 155 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44504 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 125 Hit
12레스여자 어깨 354 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 201 Hit
2레스정상? 비정상?.. 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 422 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 298 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 518 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21647 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 533 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 538 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 595 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 688 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 809 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18