즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/29 03:00:56 ID : eINuk3u2la1
안검하수 너무 심해서 병원 알아보고 있는데 엄마가 아는 사람 말 듣고 와선 쌍수 절대 안 된대... 그분 말로는 성장기에 하면 나중에 크면서 눈도 성장하니까 쌍수 한 곳 쭉 찢어져서 재수술해야 한대 자기가 본 중학생들 다 그랬다고 함... 참고로 난 절개로 할 거야 쌍수한 사람들 후기좀 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2020/02/29 03:24:08 ID : hyZjxPjvvg3
쌍수 한 사람은 아닌데 주변에 한 애들 많음ㅇㅇ 코나 턱 처럼 뼈가 자라는 곳이 성장기에 하면 안 좋은거지 눈은 별 상관 없는걸로 알고있어. 주변에도 중3때 쌍수한 애들만 10명이 넘어 ㅋㅋㅋㅋ 다 부작용 없이 멀끔하고 저 중 5명은 안검하수 있었는데 걍 함.
이름없음 2020/02/29 03:29:23 ID : WnVe46koJTS
21살에 해도 풀리는 사람 있는데.. 우리 언니 중3때 했다가 고1때 풀려서 다시했어 언니 친구들도 다 그렇다하고.. 중3은 넘어령
이름없음 2020/02/29 04:10:06 ID : MmJTVcIGoMi
증3때 한애들 진짜 많았음 주변에. 그리고 그때 해야 대학갈때쯤엔 걍 완잔 이빠지더라
이름없음 2020/02/29 14:03:05 ID : wsi2oMnVbvg
그냥... 의사한테 물어봐 상담만 한번 받아보고 와
이름없음 2020/02/29 16:33:38 ID : e3QtzhxXy0m
중3정도면 괜찮지않음 ..? 것보다 풀려서 빡침
이름없음 2020/02/29 16:35:22 ID : mMrxXuoJSFc
고1때 했는데 여자면 첫월경 하고 넉넉 잡아 3년 정도 지나면 성장판 닫힌다고 하던데 나 겁나 잘됨 쌍수한지 4년 지났는데 ㄹㅇ 자연산 같음 남자면 성인때 해 절개는 웬만하면 잘 안풀림 사진 필요 하면 줄게
이름없음 2020/02/29 18:56:13 ID : 05SHCjbii1d
중1인데 한 애들도 있고 중2 때 한 사람도 많이 봄 다들 ㄱㅊ던데
이름없음 2020/02/29 23:57:53 ID : srvyGmpRxA7
에에 아니야 나도 했는데 이마로 눈 뜨는 것도 안 생기고 난 좋아. 뭐 뼈를 건드리거나 뭘 넣는게 아니니까
이름없음 2020/03/01 00:56:12 ID : y3WrvBaldDx
헐 누가 내 얘기 써놨냐 ㅠㅠ 나도 쌍수 엄마가 시켜준다고했는데 아는사람 말 듣고와서 갑자기 20살 딱되면 시켜주겠다고 공부만 열심히 하라고함 ㅠㅠ

레스 작성
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44509 Hit
미용 이름 : 이름없음 12분 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2014 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 127 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 356 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 203 Hit
2레스정상? 비정상?.. 268 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 300 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 666 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21649 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 535 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 540 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 597 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 713 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 690 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 811 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18