즐겨찾기 스레드
북마크
🦋 2020/05/03 01:55:36 ID : IFeGla03wq6
이젠 개학까지 빼야징ㅎㅎ 퐈잍ㅇ - 1일1식 물1.5L 마시기 - 유산소2시간 복근 , 옆구리 , 힙업 , 다리요가
이름없음 2020/05/03 16:05:08 ID : rfbyE8ja67B
같이 하까???
🦋 2020/05/03 23:04:38 ID : IFeGla03wq6
조아 여기로 출첵해도 돼 !! 파이팅
이름없음 2020/05/04 00:18:38 ID : SHCnO8o1CnT
헐 나도 같이 해도 될까?
🦋 2020/05/04 03:37:04 ID : IFeGla03wq6
너무좋지 우리ㅣ 딱 2주만 같이 해보자! 여기에 출첵해도 돼
이름없음 2020/05/04 05:25:00 ID : dU0ttg3SE3v
헐 나두 할래!!!
이름없음 2020/05/04 05:32:39 ID : s9AnQmpTTRz
나도 같이할랭 개학하면 교복입으려고 다이어트중ㅎㅎ
🦋 2020/05/04 12:57:38 ID : IFeGla03wq6
누구든 같이할수있게 글 수정했어! 언제든지 와,,
이름없음 2020/05/04 14:02:01 ID : dU0ttg3SE3v
나는 간헐젓 단식 할건데 지금 라면 너무 먹고싶거든 참아야겠지? 아니 시작한 지 하루 됐는데..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅠ
🦋 2020/05/04 14:14:17 ID : hdXBBvB9du6
1일차⭕️ 계란2 , 사과1 , 청포도조금 , 마른오징어 물 - 1.2L - 운동 유산소 40분 , 복근 , 옆구리 , 강하나스트레칭
🦋 2020/05/04 14:15:51 ID : hdXBBvB9du6
무조건 참어 .. 먹으면 다욧 다시시작해야한다는 생각해ㅐ!
이름없음 2020/05/04 18:11:44 ID : qpgqry7vyLh
저기 나도 낄래!! 지금 스펙 54고 계속 집에 있으니까 5키로 확찐자가 돼버렸어..44까지 빼려고! 하루 한끼만 먹으려구 ㅎㅂㅎ
이름없음 2020/05/04 18:13:45 ID : thf9bdBcHCi
나 낄게! 현재 48이고 몸에 근육좀 붙이구 45까진 빼려구 ㅎㅎ 20일 개학이라구 하니 화이팅 하자..!
🦋 2020/05/04 21:05:59 ID : IFeGla03wq6
동지다 .. 너희도 맨날와!! 그럼 서로 자극될것같고 좋다
이름없음 2020/05/04 21:24:47 ID : Co5ar81g1Du
고2인가보다
🦋 2020/05/05 20:03:12 ID : IMlvbfUZhfb
2일차⭕️ 치팅데이 - 운동 유산소40분 , 옆구리 , 힙업 , 스트레칭
이름없음 2020/05/05 20:09:24 ID : thf9bdBcHCi
웅 맞아 ㅎㅎ 아침_토마토 점심_국수 1/2 그릇 저녁_고기 야채 말이, 밥 반공기 원래도 물 많이 먹는 편이라 오전에 물은 다 먹었다! 얘들아 방울토마토 좋은 것 같다 포만감도 좀 있고..간식 정 먹고 싶음 토마토 아작아작 먹엉!
🦋 2020/05/06 13:12:06 ID : IFeGla03wq6
3일차 사과1 , 옛날 고구마과자 물 0ml - 운동 유산소1시간 , 복근 , 옆구리 , 다리요가
🦋 2020/05/06 14:57:36 ID : hdXBBvB9du6
+ 3일차⭕️ 집떡볶이 물 1 L
이름없음 2020/05/07 10:27:53 ID : thf9bdBcHCi
운동하기 너무 힘들고 귀찮구 그렇다.....밥 양 더 줄이면 안되는데 ㅠㅠ 최소 30분은 운동 해야 하는데 어렵네
🦋 2020/05/07 12:12:08 ID : hdXBBvB9du6
4일차❌ 54.3 카스테라2, 생딸기주스1 , 우유반잔 , 오이1 하.. 저녁에 고기먹음 망했다ㅠㅠ 낼부터 빡세게하자 - 운동 유산소 40분
🦋 2020/05/07 12:15:40 ID : hdXBBvB9du6
걷기라도 무조건 해!! 난 출첵해야한다는 생각에 하게됨..
🦋 2020/05/08 14:02:59 ID : hdXBBvB9du6
5/8 54.2 시리얼1그릇 , 치즈스틱2 , 감자튀김 물 600ml - 춤 2시간 빨리걷기1시간 , 옆구리 , 안벅지
이름없음 2020/05/08 14:20:54 ID : thf9bdBcHCi
간식을 좀 먹었더니 쩌버렸어...ㅠ 이것도 다 근육으로 바뀌는 과정이겠지? 레스주들 배고프면 과자 먹지 말구 방울토마토 먹자! 화이팅!
🦋 2020/05/08 17:00:39 ID : IFeGla03wq6
과자 참는데 너무어렵더라.. 그래서 입맛떨어질만큼 운동더 하는중! 방울토마토 오늘 사서 먹을게ㅋㅋ
이름없음 2020/05/08 18:09:47 ID : thf9bdBcHCi
정 힘들면 양치를 해버려!! 매운 치약으로 양치하고 났더니 입맛 뚝 떨어지더라. 목마른걸 배고프다고 착각하는 경우도 종종 있대. 레주 화이팅!
🦋 2020/05/08 22:16:31 ID : IFeGla03wq6
5/8 ⭕️ ㅅㅂ 비번 잘못쳐서 수정못함 개빡친다
🦋 2020/05/09 12:11:28 ID : hdXBBvB9du6
5/9 ⭕️ 53.6 ((어제 운동빡세게하길 잘했다ㅠㅠ)) 사과1 , 치킨 , 두부과자조금 물1.2L - 운동 ((생리1일차 유산소1시간 , 옆구리 , 다리스트레칭
이름없음 2020/05/09 12:15:46 ID : thf9bdBcHCi
땅끄부부 허리살 폭파 하루 7분 운동? 인가 이거 괜찮다.. 정 운동하기 귀찮은 레더들은 이거랑 스트레칭이라도 해봐! 5월 9일 현재 48... 쪘던 살 빠졌고 운동 시작하기 전보다 확실히 살이 덜 쳐진게 보임
🦋 2020/05/09 12:34:02 ID : hdXBBvB9du6
와 난언제48찍냐ㅠㅠㅜㅜ 운동꼭할게 ..
이름없음 2020/05/09 22:09:23 ID : thf9bdBcHCi
여기 하비인 애들 있냐?? 이거 꼭해봐 나 하비 심해서 하체운동 위주로 구성했는데 이 스트레칭 진짜 짱인듯 시작한지 얼마 안돼서 다이어트 효과는 모르겠는데 다리 근육통은 확실히 줄여준다.. 스트레칭 효과 대박임 https://youtu.be/VVn5IUM8sms +내 글 찾기 어려운데 혹시 나도 인코 달아도 될까 레주야? ㅠㅠ
🦋 2020/05/09 22:39:04 ID : hdXBBvB9du6
오 인코달아 나 지금바로 스트레칭할게 땡큐!!
◆thf9bdBcHCi얌얌이 2020/05/09 23:51:55 ID : thf9bdBcHCi
레주 고마워!! 스트레칭 열심히 행ㅋㅋ 난 땅끄부부 스트레칭 함 돌리고 왔다 빨리 45 찍었으면 ㅠㅠ
🦋 2020/05/10 19:22:24 ID : du8mIFa7dPc
5/10⭕️ 53.6 집밥한끼 , 신전떡볶이 물 1 L - 걷기2시간 , 춤 2시간 , 안벅지 , 다리스트레칭 ((오늘 유산소4시간이나 했다 ! ))
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/10 20:19:29 ID : thf9bdBcHCi
얘들아 운동 열심히 하고 있니! 나 이제 칼소폭 하러 가려구. 다들 정신차리고 화이팅하자 개학 얼마 안남았어!
🦋 2020/05/10 21:02:04 ID : k3BdVanvcnv
파이팅 출첵하면서 버티고 있다ㅠㅠ
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/10 21:07:17 ID : thf9bdBcHCi
아까 정신 못차리고 밀크쉐이크 한잔 먹는 바람에 오늘 운동 빡시게 돌려야해 ㅠㅠㅠ 레주도 화이팅해~♥
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/11 01:32:01 ID : thf9bdBcHCi
오늘치 운동 끝! 이제 침대에 누워서 자기 전에 가볍게 하는 것만 남았당 ㅋㅋ 빡세게 운동하며 다욧하는 레더들 화이팅 해~!
🦋 2020/05/11 13:44:00 ID : IFeGla03wq6
5/11⭕️ 사과2/1 , 오이1 , 스크류바1 감자샐러드 , 쌍쌍바 - 유산소1시간30분 , 안벅지 , 다리스트레칭
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/11 16:26:31 ID : thf9bdBcHCi
이제 칼소폭 하러 갈 생각이야~ 공복운동이 그렇게 효과가 좋다는데 한번씩 해보기!
🦋 2020/05/11 16:35:02 ID : IFeGla03wq6
큐ㅠ 나도 운동하러 간다 ㅠㅠ 힘들다
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/11 17:38:05 ID : thf9bdBcHCi
ㅠㅠ 힘들지만 확실히 운동 시작하기 전보다 라인이 탄탄해진게 보임 힘내자 레주!!
🦋 2020/05/12 20:16:04 ID : Fg6pbDvAY79
5/12❌ 김밥1+2/1 , 왕소라과자 , 감자샐러드 ( 너무 많이 먹었다.. 낼부터 식단조절 제대로하자 ) - 꾸준히 눈바디 달라지는중!! 몸무게는 변화가 없어서 슬프다ㅠ 운동오늘 쉼
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/13 00:45:57 ID : thf9bdBcHCi
이제 다리 운동만 하면 오늘 치 운동은 끝이야! 다들 목표는 채웠지? 개학 미뤄졌어도 방심하지 말고 쭉쭉 다이어트 이어 나가자!
🦋 2020/05/14 00:06:41 ID : IFeGla03wq6
5/13⭕️ 외식 한끼 - 유산소2시간 , 안벅지 , 옆구리 , 힙업 꾸준히 운동하니까 라인 달라지는게 분명 보인다... 뿌듯해ㅎㅎ
🦋 2020/05/14 00:08:56 ID : IFeGla03wq6
열심이네 좋다!! 나 이렇게 꾸준히 다이어트해본게 첨이야 여기 올리니까 하게 되더라고ㅎㅎ 파이팅
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/14 10:47:32 ID : thf9bdBcHCi
오늘로 47!!!!! 운동 하고 영양소 고루 섭취하면서 느려도 건강하게 빼자고 맘먹었는데 드디어 47을 찍었어 ㅠㅠ 생리중인데도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동하다 보면 살은 빠진다 얘들아 힘내 화이팅..!!!!!
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/15 18:03:37 ID : thf9bdBcHCi
운동 잘 하고 있지 얘들아? 빠지는건 느려도 찌는건 한순간이야. RGRG?
🦋 2020/05/15 21:50:52 ID : eMrvu4Fck8i
5/15⭕️ 김치볶음밥 , 시리얼 , 아메리카노 - 요즘 의지가 약해져서ㅠㅠ 운동못하고 간헐적단식만 하고있다 살이 너무 조금씩만 빠져서 아예 식단을 빡세게 해볼라구! 샨토끼 다이어트 할꺼야 파이팅
🦋 2020/05/16 12:11:47 ID : hdXBBvB9du6
5/16⭕️ 53.5 18시간 단식 후 많이먹어버림ㅠㅠ 주말이라 참기힘들었어 - 유산소 1시간 30분 안벅지 , 힙업 , 땅끄부부승마살 , 옆구리 죄책감에 운동 많이함 ㅠㅠ 후
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/16 22:35:28 ID : thf9bdBcHCi
애들아!!!! 운동 시작한지 딱 12일 만에 드디어!! 허벅지 두개 완전 이별이다!!! 무릎 힘줘서 붙여도 허벅지가 아예 안만나!! ㅜㅜㅜ 몸무게는 차이 안나도 점점 예쁜 몸으로 바뀌어 가고 있구나 싶다. 우리 진짜 힘내자 할 수 있어 화이팅!!!
🦋 2020/05/17 01:22:27 ID : IFeGla03wq6
와 뭐야 ... . 근데 확실히 하다가 빠지는게 눈에 보이면 진짜 기분좋고 뿌듯하더라.. 나도 조금씩 느끼는중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/17 01:49:04 ID : thf9bdBcHCi
그지 ㅠㅠ 숫자는 안변해도 라인은 변한다 우리 진짜 끝까지 힘내자!!!
🦋 2020/05/17 13:24:29 ID : IFeGla03wq6
5/18⭕️ 구운김 , 볶음밥 조금 - 오늘 별로 안먹어서 다리스트레칭만 엄청 많이 함 ! 낼은 복근운동 한다
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/18 18:39:11 ID : thf9bdBcHCi
운동 잘 하고 있니? 칼소폭 하다 보면 진짜 무당마냥 철렁철렁 생각없이 뛰게만 되는 것 같아 ㅋㅋ큐ㅠ 홧팅홧팅~ 정 시간 없는 사람들은 땅끄부부 1분짜리 운동들 있으니까 그거라두 하자
🦋 2020/05/19 22:18:35 ID : IFeGla03wq6
5/19 목살과 파절이!! ( 밥은 거의 안먹었어 ) - 유산소1시간, 안벅지, 복근 , 옆구리 , 힙업 , 스트레칭 오늘진짜 운동안하고 과자먹을뻔했다 ㅠㅠ휴
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/20 01:29:05 ID : thf9bdBcHCi
레주 열심이네! 나는 방심하고 간장게장 처묵처묵하다가 허벅지가 좀 쪘어...ㅋㅋ 화이팅 하자 우리 개학 진짜 얼마 안남음
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/21 09:36:46 ID : thf9bdBcHCi
목표했던 것 만큼 체중이 줄진 않았지만 다이어트 하면 할 수록 살을 빼는 것 보단 근육을 만드는게 중요할 것 같다는 생각이 들었어 그래서 유산소를 과감하게 버리고 근력 위주로 운동 계획을 다시 짰다!
🦋 2020/05/21 12:46:12 ID : IFeGla03wq6
5/21 요즘까먹어서 안올뻔 .. 어제 야식먹어서 오늘 단식하려고! - 줄넘기3000개
◆pfgqoY3zTPh 2020/05/23 00:17:01 ID : thf9bdBcHCi
레주 열심히 하구 있징? 난 오늘 확실히 허리 얇아진 거 보고 행복하게 자려구! 오른쪽 가슴이 좀 심하게 빠져서 슬프긴하지만... 날씬해졌다는 거에 의의를 두자!
🦋 2020/05/23 14:59:05 ID : IFeGla03wq6
5/24
◆pfgqoY3zTPh 2020/06/03 13:20:38 ID : thf9bdBcHCi
개학했으니까 이 스레는 버려지는 거려나 너네 근황은 어때? 난 47kg 유지하는 중이야! 운동하면서 몸 라인은 더 예뻐지는 중 ㅋㅋㅋ
◆pfgqoY3zTPh 2020/08/10 09:28:39 ID : thf9bdBcHCi
너레더들 근황 궁금하다! 요즘 어떻게 지내는 중이야?

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44542 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2031 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 177 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 214 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 146 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 374 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 221 Hit
2레스정상? 비정상?.. 284 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 440 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 316 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21666 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 551 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 557 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 613 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 730 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18