즐겨찾기 스레드
북마크
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/11 13:58:11 ID : rze0raoMpbw
5월13일부터 아포칼립스 컨셉 다이어트 시작합니다^^ 이대로는 다이어트 실패할거같다...내가 기필고 성공하고 말기위해 아포칼립스 빙의해서 다이어트 일지쓴다ㅅㅄㅂ 다음날 식단 미리 정해두고 고대로 먹는거 실천할거다. 막 아포칼립스에서 음식 발견해서 먹은것마냥 쓸거임 그리고 운동은 음식을 발견하기 위해 움직이는거고 시바라!!!!!!111 하루라도 안올리면 아포칼립스세상에서 뒤비진거임 ㅇㅋ? 앞으로 과수원금지임. 과수원 마시려면 집에 있는 물통기준 2병마셔야 마실 수 있음. 1.5리터 마시려고 물통좀 사야게따 배고픔을 잊기위해 소설도읽을거고겜도하고어쨌든별꼴값다떨거임. 하지만 아포칼립스 일지 쓸때는 완전 아포칼립스 컨셉 빙의해서 책 주워서 읽었다거나 그런ㄴ식으로 쓸겋ㅎㅎㅎ 60키로->5월 목표 50키로->6월 목표 45키로 목표는 비키니다. 정신차리자 이짜샤. 식단 하루한끼: 닭가슴살, 계란 -월,수,일 / 커피우유 -화,금 / 육포 두장 -목 / 밥 -토 하루운동: 허리운동 50개 3회, 트위스트 15개 3회, 허벅지운동 2회, 힙브릿지 15개 3회 -> 하루마무리 다리 마사지
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/11 14:00:17 ID : rze0raoMpbw
5월 11일 남친새끼 요새 나한테 익숙해진게보여서 개빡침 살 차근차근빼면서 고대로 되갚아주려고 내가 당연한 사람으로 여겨지는거 뭣같음^^* 조☆져☆버☆려 마음 독하게 먹자. 니가 쳐먹을거는 독한마음이다 이년아. 개☆빡☆침. 사귀기전에는 52키로였는데 사귀고 살 뒤룩뒤룩찜. 이새끼 나 살빼고 행동에 변화오면 난 키링녀인거다. ㅅㅄㅂ 행동바뀌기를 바라지만 바뀌어도 기분 드러울듯. 상황보고 골탕먹이든 참교육시전할거다. ^^* 몸무게: 60.8kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 과수원 한팩 하루운동: x
이름없음 2020/05/11 14:06:11 ID : nUZeE3xwmld
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/11 14:12:15 ID : rze0raoMpbw
파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 꼭 성공할거다아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/12 09:06:11 ID : rze0raoMpbw
5월 12일 아~ 오늘도 조지는 하루~~ 하이하이~~~~~^^ 으아아악 부리또 먹어버렸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 몸무게: 60.2kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 과수원 두팩, 스모크 닭다리, 부리또2개 하루운동: x
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/12 21:14:29 ID : rze0raoMpbw
5월 13일 세상이 멸망한지 얼마나 지났지. 기억이 가물가물하다. 오늘 하루도 연명하기 위해 식량을 찾아야한다... 어제 미리 찾아둔 식량인 가공되어 포장된 닭가슴살 한덩이와 계란 두개가 오늘의 식량이다. 그리고... 마지막 당분인... 사과주스... 다시 발견하면 좋겠다 살아남은게 어디고 식량 발견한게 어디냐... 오늘도 내일치 식량을 미리 구해두자... 언제 식량이 없어질지 모른다... 이런제기랄! 발견한 것이라고는 육포 쪼가리와 인스턴트 커피뿐이었다! 조급해진다... 내일은 더 이동해야겠어... 이구역은 먹을 것이 다 떨어졌어... 위험을 감수해서라도... 착잡한 심경에 못이겨 육포 조금과 커피를 마시며 밤을 보낸다. 난 살아남을 것이다. 몸무게: 59.1kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 닭가슴살, 계란두개, 과수원한팩, 육포 두봉지, 커피우유 하루운동: x
이름없음 2020/05/13 01:04:07 ID : qZirs5Qq3TW
아포칼립스 컨셉이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 응원해 레주
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/13 14:03:28 ID : rze0raoMpbw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아포칼립스 일지 시작한다구~
이름없음 2020/05/13 18:39:33 ID : vimE2oNAi5W
아 뭐야 나 sf소설 실황으로 보는거 같잖아ㅏㅏ 기대하겠어☆☆
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/13 20:43:26 ID : rze0raoMpbw
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 봐주니 감사하다!!!!!기대하라굿~★
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/13 20:44:36 ID : rze0raoMpbw
5월 14일 망할놈의 아포칼립스. 세상은 끝장났는데 그래도 살아남아야하는게 참으로 대단하다. 으으으 어쩌다 세상이 이모양이꼴이 됐더라. 됐고 그것보다는 오늘 당장에 식량을 구해야한다. 물론 식수도... 일단 오늘 돌아다니며 발견한 캔음료나 꽝꽝얼려진 냉동식품이 내 한끼가 되었지... 하아... 인생!!!!!!!!!!!!!! 이러다가 풀떼기를 주워먹는 말같지도 않은 상황이 벌어질까무섭...아. 지금 상황자체가 아포칼립스라는게 말같지도 않구나. ...으아악! 치킨이 그립다고! 몸무게: 58.6kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 과수원 한팩, 냉동핫도그 한개 하루운동: x
이름없음 2020/05/13 20:46:10 ID : nUZeE3xwmld
모냐 오늘은 왜 일지 안 써주냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 했는데 내일 거 미리 쓴 거구나 미아내
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/13 20:49:10 ID : rze0raoMpbw
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들...내 생존일지를 봐주고있구나...밍나...! 힘을 모아줘!!! 꼭 45kg 생존해서 생존일지 결말까지 적어보겠다!!!
이름없음 2020/05/14 17:57:04 ID : dzTU1CnTQla
판미스인건가? 잘못찾아온건가?? 했는데 요런 신박한 다여트라니 ㅋㅋ 재밌다
이름없음 2020/05/14 20:29:00 ID : u60ts9upWlx
5252 너가 이 지구의 마지막 희망이라굿!!
이름없음 2020/05/15 04:05:55 ID : xBffcMi1ck9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/15 04:07:05 ID : 60mljvveNum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 판미스인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 화잇팅!!!
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/15 15:02:09 ID : rze0raoMpbw
아니잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는...낚시꾼다이어터..^^ 5252~~~!~! 이 세상의 희망인 나의 활동을 잘 봐달라굿-★ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들...다들 날 좋아해주는구나^^ 파이티이이잉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인간승리를 보여주마!!!!!!!!!!!!!!
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/15 15:02:45 ID : rze0raoMpbw
5월 15일 아~ 인생~~~ 아포칼립스 인생~~~ 비가 온다. 비가 내리는 날은 밖에 나가기 힘들다. 왜냐니. 당연히 축축하고 음습하고 햇빛도 비추질않으니 어두컴컴해서 안그래도 전기도 안통하는 세상 불도 안붙어서 나죽자고 나서는 꼴이라고! 젠장!!!!!! 일단 비상식품을 찾기는 했는데 내일은 어쩔까... 3일전에 설치한 덫에 뭐라도 걸리면 좋겠다. 오랜만에 고기먹고싶다고. 몸무게: 58.2kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 닭가슴살, 계란 두개, 컵누들 하루운동: x
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/16 03:18:29 ID : GlcpU6mE8lA
5월 16일 와!!!! 덫에 살아있는 꿩새끼가 걸려있었다!!!!!!! 이게 웬 떡이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!! 크하!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘은 파티다~~~~!~!~ 아 아포칼립스도 쉬엄쉬엄가자고~~~ 오늘은 고기파티~ 간만에 위장에 기름칠 좀 하겠구먼~?! 당장의 행복이든 나중의 행복이든 일단은 먹고살고보는거 아니겠어? 뭐 물론 당장의 식사가 나의 행복이긴하지만... 뭐 어때! 먹고 으쌰으쌰해서 내일 힘내서 식량 찾자고~ 몸무게: 못쟀다kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 대창, 볶음밥, 떡볶이, 주먹밥 등등... 아포칼립스 맞냐 미친...ㅜ 하루운동: x
이름없음 2020/05/16 12:00:22 ID : vimE2oNAi5W
왜지 왠만한 이세계물보다 이게 재밌어 나 매일 기다리는중이야
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/16 18:04:07 ID : GlcpU6mE8lA
아니 그정냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 인기가 많아질줄은 몰랐지만... 열심히 연(?)재해보겠다! 계속 지켜봐달라굿-!
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/17 14:44:24 ID : rze0raoMpbw
5월 17일 제엔장-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미쳤다고 어제 고기에 환장해서 미래생각안하고 다 쳐먹어버렸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아ㅏ아아아 이미친새끼 과거의 나새끼 으아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!! 미쳐버리겠네!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 이 지역 내가 다 털어버려서 음식도 없단말이야!!!!!!!!!!!!!!!! 다른 지역으로 뚜벅이로 걸어가야하는데 미쳤다고 음식 다 쳐먹지!?!!!!?!? 아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 망했어망했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한 이틀은 좋게 먹어봤자 음료 몇캔 먹을것같은데... 으윽 몸무게: 59.2kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 파워에이드, 샌드위치4개 하루운동: x
이름없음 2020/05/18 14:29:37 ID : vimE2oNAi5W
으어어ㅓㅓㅇ
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/18 15:26:16 ID : GlcpU6mE8lA
5월 18일 와앆!!!!!!!!!!! 비에 내리찍힌다!!!!!!!!!!!!!! 제기랄 근처에 펜션같은게 보이긴 하는데 가보자아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(그리고 광란의 노다지파티를 즐겼다고한다) 몸무게: kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 돼지덮밥, 볶음밥, 콜라, 환타, 육포 (미쳤냐...? 아포칼립스라며....) 하루운동: x
이름없음 2020/05/18 15:36:08 ID : MmJPdwoMqje
와! 생존자 만난건 되게 오랜만인데? 이 근방에 어쩐지 먹을게 없더라니. 넌 뭐 식량 좀 있어? 응? 커피우유? 야... 공복에 카페인 먹으면 몸에 진짜 안좋아! 차라리 샐러리 하나 드레싱 없이 먹어. 여기서 좀만 돌아가면 아직 살아있는 샐러리 밭 몇개 있더라.
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/18 16:22:02 ID : GlcpU6mE8lA
...........! 생존자다!!!!!!!!!!!!! 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 반가워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 생존자 마주친건 처음이라 너무 반갑다... 식량... 하루벌어 한끼 먹는 식량이지 뭐... 아포칼립스인데 뭘 바라냐. 몸에 안좋아도 먹을게 있다는게 어디겠어~? 안그래? 으윽. 그래도 풀떼기는 최후의 보루로... 으으으... 정말 급하면 샐러리 먹어볼게... 정보 고마워!
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/19 11:48:18 ID : rze0raoMpbw
5월 19일 아니 이게 대체 무슨일이야!!!!! 아아악 정신없(내용이 끊겨있다) 몸무게: 59.2kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 커피우유, 비요뜨 하루운동: x
이름없음 2020/05/19 22:12:23 ID : Ny5arcILdTX
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌다 매일 보러올게 힘내!!!!!!!!
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/20 11:22:08 ID : rze0raoMpbw
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어!!!!!! 오늘도 힘내겠다!!!!!!!!
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/20 11:23:05 ID : rze0raoMpbw
5월 20일 몸무게: 58.4kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 육포, 뷔..페..^^* 하루운동: x
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/21 15:16:17 ID : GlcpU6mE8lA
5월 21일 몸무게: kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 하루운동: x (아마 토요일까지 다이어트 일시정지할것같다...ㅠ)
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/24 18:38:17 ID : rze0raoMpbw
(내가 돌아왔다 오오오오ㅗ옹ㅇ오! 다시 리스타트하는 다이어트~ 내일부터 다시 지대로간다~~~) 5월 24일 젠장 상인무리들을 만나서 같이 지냈는데 왜이리 나한테 음식퍼주나싶었더니 이자식들 날 노예로 쓰려고한거였어...! 거기에 가만히 있었으며 먹은만큼...아니지 세배는 부려먹혀졌을거라고!! 젠장!!!!!! 역시 혼자다니는게 오히려 안전하겠어!!!!!!!!! 몸무게: 60.8kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 할많하않 하루운동: x
이름없음 2020/05/24 22:11:58 ID : bxyK2HA6rxS
와악 ㅠㅠㅠㅠ 레주 돌아왔구나!! 기다렸어ㅠㅠㅠ
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/25 11:20:11 ID : rze0raoMpbw
내가 돌아왔다굿~~~~!~!!!!!! 자 다시 돌입한다!!!!!!!!
◆Xy0nDzdQmmp 2020/05/25 11:20:32 ID : rze0raoMpbw
5월 25일 몸무게: 59.8kg (오전 중 몸무게 기준) 식단 하루한끼: 하루운동: x

레스 작성
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44527 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2016 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 359 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 207 Hit
2레스정상? 비정상?.. 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 303 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 669 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21653 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 538 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 544 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 814 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18