즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/11 16:52:33 ID : U7upWqry1Be
이거 어떠냐 물어보면 항상 빼서입는게 나을것 같다고 해서...ㅠㅠㅠㅠ 옷사진운 좀이따 올릴게ㅠㅠㅠ 혹시 팁있어..?
이름없음 2020/05/13 18:26:33 ID : zcJWqo1yE2n
응응!! 내일쯤 올것 같아!! 내일 다시 넣어볼게!!
이름없음 2020/05/13 18:27:01 ID : zcJWqo1yE2n
응응 내일쯤 올것 같아!! 내일 다시 넣어볼겡!!
이름없음 2020/05/14 21:35:12 ID : dB88rxXummp
레주 어또케 돼써
이름없음 2020/05/14 23:19:46 ID : vzUZa03Bhth
아직....안왔어......고고씽.....나랑 장난해.....?
이름없음 2020/05/14 23:21:29 ID : dB88rxXummp
레주 이제 쇼핑몰 구경하면서 코디 좀 알아놔 그러먼 옷 실력이 조금 늘겨
이름없음 2020/05/15 13:02:36 ID : vzUZa03Bhth
어메이징한 충동구매함
이름없음 2020/05/15 13:03:41 ID : vzUZa03Bhth
충동구매 해버렸어.....
이름없음 2020/05/15 13:10:06 ID : 9fQsmFcpO9s
허걱.. 그래 많이 입어보는것도 도움이 될거야 여러가지 옷 입어가면서 스타일 찾는거지!!
이름없음 2020/05/15 13:11:20 ID : vzUZa03Bhth
그렇겠지...?
이름없음 2020/05/15 13:13:16 ID : vzUZa03Bhth
나 예쁜옷 입고싶어서 살빼기로 했어! 수영다니기로 했는데, 저번겨울에 새로 수영정 생겼거든! 근데 코로나때문에 멋가고있음 ㅠ
이름없음 2020/05/15 13:37:49 ID : haoHwoNy7yY
이번에 드디어 ㄱㅊ은거샀네
이름없음 2020/05/15 13:38:33 ID : haoHwoNy7yY
티몇벌만더사자
이름없음 2020/05/15 13:39:36 ID : XzfbxxzWlws
통장잔고 만원이야....담달에 사자....담달에 어커버 살려고!
이름없음 2020/05/15 13:43:49 ID : haoHwoNy7yY
그래 근데 지금 티몆벌없어서 에이블리에서 많이사는게 나을것같아
이름없음 2020/05/15 13:44:16 ID : haoHwoNy7yY
아님 지그재그
이름없음 2020/05/15 13:45:28 ID : XzfbxxzWlws
돈받아서 이거살려고!
이름없음 2020/05/15 13:46:08 ID : XzfbxxzWlws
오예!!!!!!!드디어 옷보는 눈이 발전했나봐
이름없음 2020/05/15 13:56:03 ID : XzfbxxzWlws
응응!!
이름없음 2020/05/15 14:06:59 ID : haoHwoNy7yY
왜5만원이야?2벌이잖아
이름없음 2020/05/15 14:08:56 ID : XzfbxxzWlws
밑애 더있어!! 그건 다른옷!
이름없음 2020/05/15 14:09:24 ID : XzfbxxzWlws
밑에 있던 옷입니다!
이름없음 2020/05/15 14:11:48 ID : haoHwoNy7yY
아하..롱원피스 별로다
이름없음 2020/05/15 14:15:27 ID : XzfbxxzWlws
이벤트 상품이라 담아놨는대 많이 별로야..??
이름없음 2020/05/15 14:20:12 ID : XzfbxxzWlws
그런데 나 많이 어려보여ㅠㅠㅠ??
이름없음 2020/05/15 14:26:18 ID : haoHwoNy7yY
옷입는 스타일?
이름없음 2020/05/15 14:27:05 ID : XzfbxxzWlws
응응 그것도 있고...말하는것도...?
이름없음 2020/05/15 14:32:50 ID : s60mnxvdwoJ
ㅇㅇ
이름없음 2020/05/15 14:33:18 ID : haoHwoNy7yY
흠..중딩? 처음에 옷입은건 초딩
이름없음 2020/05/15 14:35:00 ID : XzfbxxzWlws
오 그나마 중딩으로 보여서 다행이다ㅠㅠㅠ 옷입는건...고쳐야지......ㅠ
이름없음 2020/05/17 14:12:11 ID : vzUZa03Bhth
넣어입어봤어!
이름없음 2020/05/17 14:13:05 ID : haoHwoNy7yY
바지 롤업하지마 밑단 너무짧다
이름없음 2020/05/17 14:13:58 ID : haoHwoNy7yY
이거 어커버 카피제품 이야
이름없음 2020/05/17 14:15:03 ID : haoHwoNy7yY
바지랑 티새로산거야?
이름없음 2020/05/17 14:16:03 ID : 9fQsmFcpO9s
롤업할거면 크게 한번만 접어봐!!
이름없음 2020/05/17 14:16:12 ID : vzUZa03Bhth
오케이...두번접었는데 하나풀게! ㄴㅇㄱ 진짜?????? 세상에 믿을거 하나 없다.... 바지는 새로샀어!!!
이름없음 2020/05/17 14:17:07 ID : vzUZa03Bhth
오케이!!
이름없음 2020/05/17 14:19:01 ID : vzUZa03Bhth
여기있습니다......
이름없음 2020/05/17 15:27:29 ID : AlxwpV9bhcK
둘중에 하난데 티셔츠 품이 존내 크거나 너가 티를 너무 많이 뺀거 핏 어정쩡함 그리고 바지 롤업하고 끝내지 말고 밑단 잡고 판판하게 펴줘
이름없음 2020/05/17 16:00:19 ID : y6nXs2lbeK3
전자야.....ㅠㅠ 바지는 지금했어!
이름없음 2020/05/17 16:07:14 ID : pXwK6mLgo1x
바지가 밑위가 별로 안길어보인당...... 비율좋거나 마르지 않은이상 저런바지에 넣어입으면 부해보여
이름없음 2020/05/17 16:16:03 ID : gY3xDuspcHw
차라리 뒤에 빼고 앞에만 넣어입는게 나을듯
이름없음 2020/05/17 16:53:49 ID : y6nXs2lbeK3
엥배꼽 위로오는데......???.??????? 구래야겠다....
이름없음 2020/05/17 17:01:22 ID : haoHwoNy7yY
어...넣어입는거 잘못해서 연습해보는게 좋을듯 그리고 티너무빼지마
이름없음 2020/05/17 17:11:39 ID : pXwK6mLgo1x
그럼 너무 많이 뺀듯...... 짱짱하게 넣고서 기지개 한번 펴봐 자연스럽게 빠져
이름없음 2020/05/17 17:51:08 ID : AlxwpV9bhcK
솔직히 티셔츠가 크면 와이드팬츠에 넣입 안하는게 제일 베스트임 팔 기장도 3/4슬리브라서 넣입해서 이쁜 티셔츠는 아님
이름없음 2020/05/17 17:54:45 ID : vzUZa03Bhth
오케이!! 헐....딴티셔츠 가지고 와볼게
이름없음 2020/05/17 19:25:39 ID : 9fQsmFcpO9s
균일하게 빼는게 중요해!! 너무많이말고 살짝만 빼봐 ㅠㅠ
이름없음 2020/05/17 19:39:04 ID : q5cINwMnQpQ
폰케이스부터 어떻게 하는건 어때?
이름없음 2020/05/17 19:40:13 ID : q5cINwMnQpQ
그리고 티 너무 많이빼는듯 앞부분만 살짝 넣입이 요즘 트랜드! 그 곱창끈 별로 안이뻐 머리묶을때 아니면 안쓰는게 나을듯 손목에하기엔 사이즈가 너무 커
이름없음 2020/05/18 16:02:51 ID : 1yFeHCo4Zct
새바지임데 비오는지 모르고입엇거
이름없음 2020/05/18 16:03:09 ID : 1yFeHCo4Zct
여기 비 폭풍이야
이름없음 2020/05/18 16:03:32 ID : 1yFeHCo4Zct
나 지ㅡ 아까 천둥 직관했어
이름없음 2020/05/18 16:03:37 ID : CnPg6qkqZg2
나 지ㅡ 아까 천둥 직관했어
이름없음 2020/05/18 16:05:13 ID : e2E04GmnBhB
하늘이 그래이샊이야
이름없음 2020/05/18 16:05:38 ID : e2E04GmnBhB
으악
이름없음 2020/05/18 16:05:58 ID : AnSHvdAY2sq
비올때는 웬만하면 나가지 말어....
이름없음 2020/05/18 16:06:33 ID : e2E04GmnBhB
슬프다...여기 완전 폭풍수준
이름없음 2020/05/18 16:06:58 ID : e2E04GmnBhB
완전 그라데이션바지
이름없음 2020/05/20 16:56:48 ID : g6mLalio4Zc
나 신발첮았어!!!!!!
이름없음 2020/05/20 16:57:20 ID : g6mLalio4Zc
조금 발이 아픈데 이정도는 괜찮지 않을까
이름없음 2020/05/20 19:27:41 ID : g6mLalio4Zc
이 신발 어때..?.?
이름없음 2020/05/20 19:43:34 ID : AlxwpV9bhcK
낫밷 스티치보니까 닥터마틴같은데 맞나?
이름없음 2020/05/20 19:50:20 ID : g6mLalio4Zc
잘모르겠어ㅜㅜ 집에 굴러다니던거 신고왔어!
이름없음 2020/05/20 19:52:06 ID : AlxwpV9bhcK
발 아프면 신발 바꾸는게 맞음
이름없음 2020/05/20 19:53:23 ID : g6mLalio4Zc
헐 그렇구나..나는 이때까지 참다보면 나아지겠지라고 생각했는데 꿀팁 고마워!
이름없음 2020/05/20 19:55:10 ID : AlxwpV9bhcK
가죽신발 그런마인드로 신으면 발이 못버틴다... 한달신었어도 아프면 바꿔야돼
이름없음 2020/05/20 20:02:46 ID : g6mLalio4Zc
ㅠㅠㅠ알겠어!
이름없음 2020/05/31 09:12:00 ID : dB88rxXummp
요즘 레주 어떻게 살려낭
이름없음 2020/05/31 09:12:57 ID : dB88rxXummp
여기 레주는 말 잘들어서 이제 옷 잘입을 듯
이름없음 2020/05/31 11:04:16 ID : haoHwoNy7yY
ㅇㅇ ㅇㅈ
이름없음 2020/05/31 11:06:50 ID : NupPcsnO1dw
ㅅㅂ 가슴아프게 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 가르쳐주는데 진전 없는거 ㄹㅇ 지침
이름없음 2020/05/31 13:12:06 ID : dB88rxXummp
그래도 여기 레주는 말이라도 잘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/31 14:53:41 ID : 8kraoL9coHw
타스레 언급하진 말자 얘들아..
이름없음 2020/05/31 16:07:46 ID : bwnu4MmJRu1
그냥 빼서 입는건 싫어?
이름없음 2020/05/31 19:34:46 ID : vzUZa03Bhth
요즘다 넣어입길래...
이름없음 2020/05/31 19:35:00 ID : vzUZa03Bhth
학교땜에 정신이 없다...ㅠㅠ

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44545 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2034 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 377 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 224 Hit
2레스정상? 비정상?.. 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 319 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21669 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 554 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 560 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18