즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/22 14:33:03 ID : tBzhs8i9vzR
여기다 사진을 올릴 순 없고 그냥 딱 봤을 때 내가 오 이쁘다? 이런 느낌보다는 올 잘생겼는데? 이런 이미지야 이런 애들은 뭘 어떻게 입어야 돼? 지금 학생이라 걍 교복 입는데 주말에 뭘 입어야 될지 모르겟슴 추천좀ㅠㅠ 참고로 교복은 바지 입어!
이름없음 2020/06/22 15:24:58 ID : Zg5alg1Dz9d
걍 니가 입고싶은 옷
이름없음 2020/06/22 16:17:34 ID : PeE7f82pTO2
음..어..그렇넹
이름없음 2020/06/22 20:03:44 ID : CmGmk2nCrs1
그럼 그냥 남자코디 보고 맘에드는거 골라입는거 추천
이름없음 2020/06/22 20:39:06 ID : PeE7f82pTO2
ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/06/22 20:40:57 ID : NteNxO65bxx
그냥 레주가 입고싶은거 입으면 돼 얼굴 스타일에 어느정도 맞추는것도 필요하겠지만 입고싶은걸 못입지는 말았으면 좋겠다ㅠㅜ
이름없음 2020/06/22 20:54:39 ID : tBzhs8i9vzR
고맙당!
이름없음 2020/07/15 14:39:16 ID : A459jzdVhBA
난 편한 거 좋아해서 그냥 그 냉장고바지에 반팔 입구 청바지에 반팔 입구 그래
이름없음 2020/07/15 19:36:14 ID : PeE7f82pTO2
오 그것도 괜찮다 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2020/07/15 19:43:36 ID : 4LfdRzTO2rf
캐주얼
이름없음 2020/07/15 19:46:47 ID : g5cJQnu2nyI
난 잘생긴 쪽보다는 여성여성 한데(성별 혐오 아니고 성차별 아님) 옷 스타일 보이쉬 한 거 좋아해서 위아래 검은색으로 티셔즈 반바지 입고 겉에 검은색 반팔 남방 입음 사진 첨부 하고 싶은데 사진이 없다
이름없음 2020/07/15 19:48:57 ID : g5cJQnu2nyI
아는 사람 볼까봐 좀 그렇긴 한데 여기에 까만 반바지 입어 이거 보면 앵커 걸고 . 하나 찍어줘
이름없음 2020/07/16 00:37:25 ID : jy4Zdu4NwNB
그냥 슬랙스에 예쁜 반팔 티 하나만 입어줘도 괜찮을 듯 시계나 목걸이 같은 거 포인트로 주고
이름없음 2020/07/16 07:11:14 ID : 3PfPg7umr9d
스레주가 입고싶은거~
이름없음 2020/07/16 09:17:36 ID : vAZa1hhy0mm
옹ㅇ 나 캐주얼한거 좋아해 오 저거 괜찮다 . 그것도 좋은듯 ㅇㅋㅇㅋ알겠음!
이름없음 2020/07/17 03:20:34 ID : wmty1DunDyZ
심플하게 와이드핏 데님청바지랑 무지흰티 티셔츠 너무 딱 달라붙지 않고 적당히 안 달라붙는 무지티 같은거? 같이 입으면 잘 어울릴거 같아! 지극히 내 취향이지만...
이름없음 2020/07/17 03:48:19 ID : rvwoE9wL804
보이시하다고 굳이 특별한 패션코드를 잡을 이유는 없어. 괜찮은 반팔만 입어도 보이시하거나 그 반대이거나 똑같이 무난해
이름없음 2020/07/17 07:43:20 ID : vAZa1hhy0mm
오 나 그런것도 좋아해! 그냥 무난한거 입으면 되겠당
이름없음 2020/07/18 22:00:37 ID : uk9wHA5bDs0
나도 완전 짧게 머리잘라서 남자냐는 소리 많이 들은 적 있는데 깔끔한 슬랙스류나 셔츠 많이 입고 다녔어! 그래도 입고싶은 옷은 눈치보지 말고 입고 다녀! 나도 치마 다 입고 다녔당
이름없음 2020/07/18 22:44:31 ID : PeE7f82pTO2
ㅇㅇ고마웡!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44553 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2042 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 188 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 261 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 384 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 231 Hit
2레스정상? 비정상?.. 294 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 326 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 545 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21675 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 560 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 566 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 622 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 739 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 714 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18