이번주 토요일날 친구들끼리 놀러가로 약속이 잡혔는데 뭘 입고 가야될지 모르겠다ㅠㅠ 아마 파스타 먹고 같이 옷 사구 카페가구 대충 이럴 것 같은데 좀 꾸미고 가고 싶어서!

옷 뭐있는데? 아님 새로 사입을거야?

크롭 붙는거 아니면 크롭 블라우스에 하이웨이트 청바지!!

>>4 원하는 스타일이나 그런건 없어? 새로 산다면 거기에 맞는 신발이나 가방도 생각해야해서 본인이 가진 아이템에 어울릴만한 스타일로 새로 사는게 좋을거 같아

>>5 성숙하게 보이게 입고싶어! 맨날 후드티에 슬랙스만 입고다녔어서 좀 꾸며보고도 싶궁ㅇ,,

>>3 오오오오!! 찾아볼께! 고마워ㅠㅜ

>>6 너무 확 스타일이 바뀌면 본인이 어색하다고 느낄 수도 있고 가방,신발 등 단기간에 사야할게 너무 많을 수도 있으니 적당히 지금 가진 신발이나 가방이랑 어울리는데 다른 스타일이면 좋을거 같아. 돈이 된다면 싹 다 사도 되고...? 크게 원피스 치마 바지로 나누고 거기서 또 생각해보면 좋을거 같아. 나는 옷도 중요하지만 가방이나 신발이랑 어울리게 입어야 된다 생각해서 막 추천하려니깐 어렵네..
스크랩하기
레스 작성
1레스 여자 큰 사이즈 있는 쇼핑몰좀 알려줘 2020.07.04 15 Hit
패션 2020/07/04 09:34:10 이름 : 이름없음
3레스 안경+모자+마스크 2020.07.04 74 Hit
패션 2020/07/03 22:21:40 이름 : 이름없음
231레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2020.07.03 3414 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
10레스 이패션 어때? 2020.07.02 94 Hit
패션 2020/07/02 20:04:33 이름 : 이름없음
3레스 나 급히 나가야하는데 빨리 봐줘 2020.07.02 94 Hit
패션 2020/07/02 13:36:28 이름 : 이름없음
8레스 » 놀러가기로 했는데 2020.07.02 86 Hit
패션 2020/06/30 22:50:32 이름 : 이름없음
3레스 나 FCMM 슬리퍼 신고 다니는데 많이 이상해? ㅜㅜ 2020.07.02 73 Hit
패션 2020/07/02 02:35:41 이름 : 이름없음
6레스 이 팔찌 어때? 2020.07.01 69 Hit
패션 2020/07/01 21:10:18 이름 : 이름없음
3레스 구두 발 안아픈거 추천해주라 2020.07.01 38 Hit
패션 2020/06/30 06:18:50 이름 : 이름없음
3레스 여기에 '하비언니'라고 아는 사람있어? 2020.07.01 137 Hit
패션 2020/06/30 11:06:53 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.06.30 53 Hit
패션 2020/06/28 09:35:50 이름 : 이름없음
8레스 학생 데일리 반팔 추천좀 2020.06.30 108 Hit
패션 2020/06/29 14:14:10 이름 : 이름없음
2레스 스트릿 입문 2020.06.29 56 Hit
패션 2020/06/29 22:05:36 이름 : 이름없음
11레스 다리 긴사람 바지 쇼핑몰 2020.06.28 160 Hit
패션 2020/06/04 01:30:05 이름 : 이름없음
6레스 다들 데일리패션 말해바 2020.06.28 155 Hit
패션 2020/06/25 21:54:22 이름 : 이름없음