즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/06 04:21:56 ID : vbhaoE04NAp
집안 어른이 며칠뒤에 결혼하는데 내가 사정이 있었어서 지금 전해들음.. 꼭 참석해야 할 것 같은데 결혼식엔 뭐입고가야돼? 학생이야 원피스 스커트 이런거 말고 추천해주라 진짜 급해
이름없음 2020/07/06 06:30:17 ID : eZa2ljy1vin
반팔 자켓으로 된거 위아래 세트로 된거 입으면 예쁠듯
이름없음 2020/07/06 15:41:44 ID : jjBBz801fPc
청바지에 반팔 입어도 괜찮음
이름없음 2020/07/06 15:54:41 ID : k9Ai9vyLeZi
나도 곧 사촌언니 결혼식이라 검정 슬렉스에 파스텔톤 셔츠입고가려고해!!
이름없음 2020/07/06 21:10:53 ID : vbhaoE04NAp
미안하다 반파 자켓이 없다.. 청바지는 좀 그럴것 같다.. 직계가족까진 아니어도 좀 가까운 친척이라..그래도 고마워 조언 고마워
이름없음 2020/07/06 21:12:17 ID : vbhaoE04NAp
얘들아 문제가 뭐냐면 슬랙스는 있는데 셔츠가 없다. 하나 있긴 한데 새까만..ㅋㅋ 진짜 새까만 셔츠야
이름없음 2020/07/06 21:13:20 ID : 8qnTRA6nQq7
아......앗...... 까만건안대......
이름없음 2020/07/06 21:13:23 ID : vbhaoE04NAp
그냥 옷이 다 검은색이라 봐도 무방할 정도야ㅋㅋㅋ 옷사기엔 시간이 없음
이름없음 2020/07/06 21:13:38 ID : vbhaoE04NAp
그러니까ㅠ
이름없음 2020/07/06 21:14:29 ID : vbhaoE04NAp
하 저번 겨울에 흰셔츠를 버리지 말았어야 했었어.. 어떡하냐
이름없음 2020/07/06 22:38:57 ID : 0q6lxB89usp
어쩔 수 없다...이건 교복셔츠로라도 대체 해야한다....나도 어른스럽게 입고 싶어서 롱 스커트에다가 터틀넥 입고 갓었어
이름없음 2020/07/07 00:27:03 ID : Fa64Y09wINs
결혼식에 까만색은 진짜 예의가 아닌데 ㅜㅠ 정 안 되면 교복이라도 입어 ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/07/13 15:18:38 ID : XxU2HxBdSGo
브랜디 당일배송 이런거로 시키면 안돼...? 난 반팔가디건 많이 입어..!
이름없음 2020/07/14 02:41:23 ID : oY2nAZilA1z
스레주 결혼식 잘 갔다옴?

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 111 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44546 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2035 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 377 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 224 Hit
2레스정상? 비정상?.. 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 319 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21669 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 554 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 560 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18