즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/08 17:50:47 ID : 87f85Vhtjzd
난 시발 오늘부터 개빡센 다이어터가 될 거야! 현: 75.8kg, 목표: 52kg (20. 07. 08~)
이름없음 2020/07/08 17:50:52 ID : 87f85Vhtjzd
<꼭 지킬 조항> 땅끄부부 영상 하루에 4개씩 탄수화물 최대한 자제 하루에 물 2.5L (앞으로 차차 추가하겠음)
이름없음 2020/07/08 17:56:43 ID : 87f85Vhtjzd
아침: 김치볶음밥 1그릇, 계란후라이 점심: 신라면 1봉지에 계란 풀어서 저녁: X 간식: 우유 한 잔, 오징어 땅콩 운동: 땅끄부부 영상 5개(얼굴, 상체, 하체, 허리, 복부) 이미 먹을 거 다 먹어놓고 다이어트 결심한 거라 식단 이 모양 이 꼬라지ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들다기 보단 땀이 많이 난다.
이름없음 2020/07/09 15:42:01 ID : 3Qk60nzVaq1
그 간식 먹는 것 보다 밥 세끼 꼭 챙겨먹는 게 중요하다고 그러네! 간식 줄이고 밥 세끼 꼭 챙겨먹어! 같이 다이어트 화이팅❤️
이름없음 2020/07/09 17:35:02 ID : 87f85Vhtjzd
헐 응원해주는 스레 달릴 줄 몰랐는데ㅠㅠㅠ 고마워!! 다이어트 꼭 성공할게!!
이름없음 2020/07/09 17:38:09 ID : 87f85Vhtjzd
아침: 삼겹살 한줄, 라면 한 봉지(다이어트 중인 거 깜빡했었어ㅠㅠㅠ) 점심: X(아침 겸 점심으로 먹음) 저녁: X 간식: 캔디바 레몬콜라맛, 바닐라 아이스크림 운동: 땅끄부부 칼폭소 핵매운맛, 계단 오르기(대략 40층 정도), 비타민신지민 영상 4개(등, 뱃살, 허벅지, 전신) 몸무게: 74.9kg(-0.9kg)
이름없음 2020/07/09 18:56:01 ID : DunDulg3XAj
잘하구 있따!다이어트 성공자로서 응원!
이름없음 2020/07/10 02:06:27 ID : 87f85Vhtjzd
고마워💜💜💜 혹시 괜찮으면 다이어트 어떻게 성공했는지 알려줄 수 있어??
이름없음 2020/07/11 01:08:18 ID : 87f85Vhtjzd
아침: 토마토 달걀 볶음, 흑미밥 반그릇 점심: X 저녁: 김치 볶음밥 간식: 맥주 사탕 1개 운동: X(오늘 너무 바빠서 운동 못했어ㅠ) 몸무게: 73.8kg(-1.1kg)
이름없음 2020/07/11 19:08:08 ID : 3Qk60nzVaq1
3일만에 1.1kg 이나 빠졌네!! 와 진짜 축하해ㅠㅠ 나는 3주 다 되었는대 딱 2kg 빠졌거든ㅠㅠㅠ 부럽다
이름없음 2020/07/12 17:15:30 ID : 87f85Vhtjzd
고마워! 힘내서 해볼게1!
이름없음 2020/07/12 17:16:41 ID : 87f85Vhtjzd
이틀 간 다이어트 스레 못 올린이유.. 가족끼리 놀러가서 운동도 못하고 피둥피둥 먹어버림ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 리셋, 내일부터 다시 시작! 오늘은 식단 조절도 못했고, 운동은 진짜 할 시간 없어ㅠㅠㅠ 현 몸무게: 74.3kg

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44553 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2042 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 188 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 263 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 384 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 231 Hit
2레스정상? 비정상?.. 294 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 326 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 545 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21675 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 560 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 566 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 622 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 739 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 714 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18