즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/18 00:01:19 ID : zXBvxBamrcH
애들 몇 명 하고 다니길래 좀 기뻤음 중딩 때 곱창끈 하고 다니다가 친구가 유치하다 그래서 봉인해놓은 내 곱창이들 이제 깔별로 쓸 거야...
이름없음 2020/07/18 00:04:13 ID : 1yMo0oHBe2F
요즘 90년대 꼰대풍 패션이 유행이라던데 (요즘 유행한다는 성별 구분도 힘든 헐렁한 옷 패션이 1990년대쯤에 국내에서 유행한 스타일임) 곱창끈도 90년대 유행이라더라.. 유행은 돌고 돈다더니 거의 30년 지나서 다시 유행하나 봐
이름없음 2020/07/18 00:06:59 ID : zXBvxBamrcH
헐 둘다 내 취향...난 90년대에 살았어야 됐나 봐 아니 암튼 지금도 유행인 거 맞지?!?!미쳤다 이제부터 곱창끈 머리에 두개 팔에 네개씩 차고 다닐 거야 너무 좋아
이름없음 2020/07/18 00:07:39 ID : 1yMo0oHBe2F
예전에는 목격하지도 못했었는데 요즘은 길거리에서도 흔히 보이니까 유행 같기는 해
이름없음 2020/07/18 00:51:17 ID : 8ruoHyFdB87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들이 하고다니길래 나도 큰거 하나 삿더니 엄마가 30년전 유행이라 그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/18 03:08:39 ID : ijdxCoY5Wqn
요즘 패션트랜드 자체가 30년전을 그대로 따라가는 이유가 뭘까 싶어. 패션회사들의 농간일까 아니면 2020년이 90년대 상황과 비슷한 탓일까.
이름없음 2020/07/18 09:34:15 ID : k8nPa4JSL9j
원래 항상 복고 유행은 돌고 도는 법이지ㅋㅋ 2000년대 초반에도 80년대 패션 유행하고 그랫음
이름없음 2020/07/18 11:40:54 ID : gjjuk07fdXz
1990년대 유행인 꾸안꾸+젠더리스 패션이 다시 유행하는 이유를 생각해봤는데 코로나로 전세계가 시끄러운 상황에서 공들여 꾸며봤자 얼굴은 마스크 착용으로 답답하고 사람들 많은 장소는 나가지도 못하지ㅋㅋ
이름없음 2020/07/18 16:57:53 ID : rffdRwk3Cqn
우리 엄마때 스타일이라는데 요즘 복고 유행해서 곱창끈 엄청 하고 다니던데

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44535 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2026 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 369 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 216 Hit
2레스정상? 비정상?.. 279 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 311 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 677 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 531 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21661 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 546 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 552 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 725 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18